Страница 1 из 1
7577777
Собираемся поехать из Украины( Харьков) на горнолыжный курорт на своем авто после 15 января . Куда посоветуете ?? и как там вообще обстановка ? заранее спасибо
woodlean
привет! Друг сегодня уехал в Красную Поляну катацца! А в том году он был на Домбае. До этого в Красной Поляне он тоже был. Везде нравилось. Сам планирую мож в след году поехать... Фотки видел - супер! :cool:
max_tr6
Знакомый каждый год ездит куда-то в карпаты. А на всякие поляны и донбаи говорит "фи".
VLit
1. Поляна
+ рядом море, пальмы и все такое (интересно даже зимой), цивилизация рядом, комфорта побольше,
- АБСУРДНО дорого для нашей страны, вероятность наличия нормального снега для катания меньше

2. Домбай OR Приэльбрусье
+ цены приемлимые, опять же это настоящие горы, а не какие-то там Карпаты.
- "Да-да-да-да, это - Кавказ" (из песни) - все вытекающие особенности.
denis_s
VLit писал(а):

1. Поляна
+ рядом море, пальмы и все такое (интересно даже зимой), цивилизация рядом, комфорта побольше,
- АБСУРДНО дорого для нашей страны, вероятность наличия нормального снега для катания меньше

2. Домбай OR Приэльбрусье
+ цены приемлимые, опять же это настоящие горы, а не какие-то там Карпаты.
- "Да-да-да-да, это - Кавказ" (из песни) - все вытекающие особенности.

в точку Б/П.
от себя могу добавить что на самой КП стоимость гостинницы в "сезон" которым там является зима доходит до 1кБ в сутки.
а из Сочи каждый день ездить - напряг.
Пробки там просто доводят до белого каленья. А летом так вообще ужоснах.
Улочки узкие, везде сплошная, менты (горы).
vova
7577777
Снега валом и там и там.
Про то,куда-читай выше.Выбор все равно останется за тобой.
По местному ТВ как-то показывали мэра то ли КП,то ли Адлера.По ценам он сказал,ну и что что цены как в Европе,---"МЫ ЖЕ СТРОИМСЯ..."
Домбай или Приэльбрусье-меня лично(имхо)напрягает отношение местных,все смотрят на тебя как-то нехорошо,типа понаехали,и отдавай скорее свом денежки и проваливай отседова...
Но несмотря на это -цены ГОРАЗДО НИЖЕ чем в КП.
По дороге,что на мой взгляд немаловажно
1-по Краснодарскому краю-если в принципе не нарушаешь,то езда без проблем практически
2-езда по республикам Кавказа нечто специфическое-МОГУТ развести на очень большие деньги,ежли почувствуют "лоха".Про лоха без обид-примеров масса.
Rush
Я честно говоря не был вКрасной Поляне, но Домбай или Приэльбрусье это кайф.
Подняться на каждом побъемнике в Домбае в районе 200 рублей(с механиками можно сторгаваться=)) Только смотрите СПУСК на ЛЫЖНЫХ подъемниках(не на вагончике) БЕСПЛАТНО, а то были случаи хе-хе Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ