Sava
На форуме 18 лет
Встал на очередь на Mazda6 сразу на две машинки:одна - 2006 года, но будет в феврале и, вроде, обещают скидку (правда умалчивают сколько будет скидка и в договоре поставки ничего не прописали, а цена стоит как на машину 2007 года); вторая соответственно 2007 года, но будет в апреле и цена говорят увеличится (хотя в договоре цены на 2006 и 2007 года равны).
Посоветуте какую взять, лично я склоняюсь к 2007 году, но жена замучала давай быстрее (хотя у нее и у меня машины есть)????
Ильяс
На форуме 17 лет
скидку бы знать, а так гадание на кофейной гуще
Sava
На форуме 18 лет
Ильяс писал(а):скидку бы знать, а так гадание на кофейной гуще
Я-то с тобой полностью согласен, но не говорят!
Отвечают, типа, придут машины - тогда скидку и объявим!!! ТТС - козлы!
VadimG
На форуме 19 лет
Не знал, что на Mazda6 очередь... Есть ли смысл ее брать в таком случае? За те же деньги есть и не менее достойные варианты...
По теме:
Я бы взял 2006 г.в. в случае, если скидка составит больше штуки. Если меньше, то 2007.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Я уже так купил Гетц в декабре 2005 года и теперь, с нового года, осознаю, что машина у меня не годовалая, а двухлетняя и меня это не радует
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SavaА город какой,сам в Евросибе(Питер) по тому же вопросу выяснял.
AlexVic
На форуме 22 лет
Я думаю что для иномарки главное - это дата ее продажи в салоне, а не год выпуска. Наоборот нужно брать именно 2006 , но чтоб в сервисной книжке год продажи и начала гарантии был естественно 2007. Что в этом страшного? Это же не ваз. При продаже можно честно говорить что год выпуска 2007
Приятель что мне лачу сватал тоже там сейчас шестерку берет со скидкой, но я не спрашивал какая скидка, надо звякнуть узнать.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Да плевать на то, что написано в ПТС, на цену при продаже - это вообще никак не влияет.
Я так ВАЗ свой второй брал - при продадже, всем было пофигу.
ПАУЛЬ
На форуме 18 лет
А я думаю, что надо чуть подождать и взять новую 6-ку во втором полугодии 07г., т.к. с выходом новой модели цена на предыдущую сильно упадет.
Sava
На форуме 18 лет
НаблюдательА город какой,сам в Евросибе(Питер) по тому же вопросу выяснял.
Город Казань - Республика Татарстан. ТрансТехСервис.
В Питере какая скидка выяснил?
Последний раз редактировалось: Sava (12 Января 2007 12:58), всего редактировалось 1 раз
Sava
На форуме 18 лет
AlexVic
Год продажи и начало гарантии 2007 год - это хорошо, но в ПТС-ке выпуск 2006 года. Это-то и смущает!
Sava
На форуме 18 лет
ПАУЛЬ
Вроде говорят, что новая М6 выйдет только в 2008.
У тебя откуда инфа о второй половине 2007 года?
Я, вообщем-то, в 2008 как раз на новую и хотел поменять.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Sava писал(а):НаблюдательА город какой,сам в Евросибе(Питер) по тому же вопросу выяснял.
Город Казань - Республика Татарстан. ТрансТехСервис.
В Питере какая скидка выяснил?
На контору для себя присматриваю,обещали только 1200 комплектация Touring 2,0 (147 л.с.) EAT FrWD $28,400 получение в феврале.
Sava
На форуме 18 лет
Наблюдатель
1 200$ - более-менее нормальная скидка.
У моей приход тоже в феврале.
Цвет какой?
Sava
На форуме 18 лет
VadimG писал(а):Не знал, что на Mazda6 очередь... Есть ли смысл ее брать в таком случае? За те же деньги есть и не менее достойные варианты...
Например какие варианты???
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Sava писал(а):Наблюдатель
1 200$ - более-менее нормальная скидка.
У моей приход тоже в феврале.
Цвет какой?
Пока это только обещанная..Да вот все думаю,до 20 января,может через год на себя переоформлю,если понравиться,поэтому жену повезу выбирать.
Sava
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):Пока это только обещанная..Да вот все думаю,до 20 января,может через год на себя переоформлю,если понравиться,поэтому жену повезу выбирать.
Сам-то как относишься к тому, что:
ПАУЛЬ писал(а):А я думаю, что надо чуть подождать и взять новую 6-ку во втором полугодии 07г., т.к. с выходом новой модели цена на предыдущую сильно упадет.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Sava писал(а):Наблюдатель писал(а):Пока это только обещанная..Да вот все думаю,до 20 января,может через год на себя переоформлю,если понравиться,поэтому жену повезу выбирать.
Сам-то как относишься к тому, что:
ПАУЛЬ писал(а):А я думаю, что надо чуть подождать и взять новую 6-ку во втором полугодии 07г., т.к. с выходом новой модели цена на предыдущую сильно упадет.
Я же изначально на контору беру,мне всеравно,но при продаже врядли кому интересен модельный ряд двух-трехлетней машины..
Sava
На форуме 18 лет
VadimG
На форуме 19 лет
Sava писал(а):VadimG писал(а):Не знал, что на Mazda6 очередь... Есть ли смысл ее брать в таком случае? За те же деньги есть и не менее достойные варианты...
Например Volvo S60. По цене как мазда, но вот ощущения от этой машины намного лучше, да и комплектация за ту же сумму будет богаче - на эту модель вольво сейчас неплохие скидки.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):Sava писал(а):VadimG писал(а):Не знал, что на Mazda6 очередь... Есть ли смысл ее брать в таком случае? За те же деньги есть и не менее достойные варианты...
Например Volvo S60. По цене как мазда, но вот ощущения от этой машины намного лучше, да и комплектация за ту же сумму будет богаче - на эту модель вольво сейчас неплохие скидки.
Базовая с механикой S60 2.4 Седан В5244S2 140л.с. 29 900 у.е механика..... за эти деньги беднее,но от меня спасибо,хоть ознакомился.
VadimG
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Базовая с механикой S60 2.4 Седан В5244S2 140л.с. 29 900 у.е механика..... за эти деньги беднее,но от меня спасибо,хоть ознакомился.
Я детали, боюсь. не вспомню, но совсем недавно мой друг рассматривал покупку мазды6, в итоге купил вольво, 2.4 автомат с премиум пакетом опций (кожа, ксенон и еще куча всего), за 36 тыс. мазда в сравнимой комплектации получается ненамного дешевле. Все зависит от того, в какой комплектации покупать машину.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):Наблюдатель писал(а):Базовая с механикой S60 2.4 Седан В5244S2 140л.с. 29 900 у.е механика..... за эти деньги беднее,но от меня спасибо,хоть ознакомился.
Я детали, боюсь. не вспомню, но совсем недавно мой друг рассматривал покупку мазды6, в итоге купил вольво, 2.4 автомат с премиум пакетом опций (кожа, ксенон и еще куча всего), за 36 тыс. мазда в сравнимой комплектации получается ненамного дешевле. Все зависит от того, в какой комплектации покупать машину.
Вы все правильно написали,но мне определили предел в 30000 у.е. ,для офисной и так много,а буду ли я потом ее выкупать на себя ,гарантировать не могу.Тройку мазду брал так же через жену,но слава богу по деньгам ничего не потерял,даже наоборот.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ