VVVVVV
На форуме 21 лет
Последний год мне ни разу не попалась нормальная жидкость. Какую бы не покупал, хоть за 50 рублей, хоть за 200. То страшный шмон спиртягой, да такой, что начинаешь кашлять, то ароматизатор "дыня", на самом деле оказывающийся "Кошачья ссака". То блин последний раз купил, меня доконало. Тока брызнешь-шмонина крем-брюле какого-то и ацетона, а вот потом самый кайф-вонь старых носков Флинта блин. Причем запах теперь в машине постоянно.
При покупке нюхать бесполезно, т.к. запах из горлышка не отражает реальной картины.
Может, посоветуете нормальную жидкость?
Sud
На форуме 20 лет
Щас все незамерзайки делаются на основе изопропилового спирта, поэтому от вони никуда не денешься. Хороший вариант - у Брынцалова пятилитровые канистры спирта питьевого продавались, брал с год назад..
SDRIVER
На форуме 22 лет
VVVVVV писал(а):Последний год мне ни разу не попалась нормальная жидкость. Какую бы не покупал, хоть за 50 рублей, хоть за 200. То страшный шмон спиртягой, да такой, что начинаешь кашлять, то ароматизатор "дыня", на самом деле оказывающийся "Кошачья ссака". То блин последний раз купил, меня доконало. Тока брызнешь-шмонина крем-брюле какого-то и ацетона, а вот потом самый кайф-вонь старых носков Флинта блин. Причем запах теперь в машине постоянно.
При покупке нюхать бесполезно, т.к. запах из горлышка не отражает реальной картины.
Может, посоветуете нормальную жидкость?
есть волшебная кнока или рычажок, у кого как "Рециркуляция воздуха" включаешь ее и никакого запаха в салоне :cool:
Ksandr
На форуме 19 лет
А у меня не воняют незамерзайки, может от того, что Фэйри добавляю немного. Попробуй такой вариант.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
в каждом форуме подобные темы... Что любопытно, ЭТОЙ зимой многие льют незамерзайку? Я с декабря не лил еще...
Sud писал(а):Щас все незамерзайки делаются на основе изопропилового спирта, поэтому от вони никуда не денешься
+10!
Если не воняет, значит из метанола.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
BassBit_98_Питер
На форуме 18 лет
Если водой не разбавлять - они все воняют. А я водой бадяжу омывайки в соотношении 1к1 или 2 воды и 1 омывайка (в зависимости от температуры), запах еле заметный получается, даже приятный. А вместо фейри, лучше ИМХО автошампунь добавлять, тк фейри не предназначен для таких условий использования и может негативно сказаться на резинках или ЛКП.
kolhoznik
На форуме 18 лет
В третий раз уже на этом форуме пишу, только не подумайте, что я рекламирую, сам всю прошлую зиму имел много секса со всякого рода незамерзайками, остановился на "Автобанщике"(см. фото выше), воняет конечно, но терпимо. В этом году попробовал
Вещь
Покупал в "Руси" за 160р. Обладает приятным мягким запохом.
Неделю назад закончилась незамерзайка, пришлось купить в Рамсторе. Госпада - это пипец просто, не покупайте это говно! В салоне стояла вонь аж глаза щипало, ехал с открытым окном. Купил LongWay, вылил из бачка эту отраву и залил нормальную незамерзайку.
Не знаю как она на морозе, не довлось проверить, в "ЗаРулём" написали, что при -12 уже кристализуется, но моет отлично и не воняет.
rododendron
На форуме 21 лет
автобанщик - воняет жутко, проверял..
после каждого прыска приходилось открывать окно
Johann Halter
На форуме 20 лет
от фери - разводы на стекле... и лкп не лучшим образом себя чувствует....
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
пользую только ее:
вроде нет запаха...
rododendron
На форуме 21 лет
2 автор
смени авто купи жигу, в ней не чувствуется запаха :cool:
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Да не, просто если брызгать не в движении, то можно кратковременно вентилятор печки выключить, чтоб аромат не сосало в салон. Я так спасаюсь. А в движении только окно открывать...
Медвед
На форуме 20 лет
перебирал много, остановился на Форсаже, стоит рублей 160, кошачей ссакой не пахнет
АНТИфриз
На форуме 18 лет
S.V.A.T.
Где покупаешь? Пробовал - класс! Кончилась! Брал в КЭМПе, но больше не привозили.[/img]
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
я у водил своих беру на работе...)))
АНТИфриз
На форуме 18 лет
S.V.A.T.
А они?
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
ха, хороший вопрос, надо уточнить...мне то пох где они ее покупают, главное что хорошая)))) 8-)
З.Ы. в железяке по моему, есть, у меня кореш такую же берет, по моему там...надо спрошать...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
S.V.A.T.
Сенкс
Есть еще и летний вариант (до -5) и моет, и запах приятный. По-теперешной погоде-самый раз, но до мая сказали не будет (в КЭМПе).
VVVVVV
На форуме 21 лет
Спасибо, ребят, названия записал.
По поводу кнопки рециркуляции-все таки замучаешься все время с ней ездить. И все равно когда отключишь, вонища проползет в салон..
А почему в жигулях не воняет?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
VVVVVV писал(а):А почему в жигулях не воняет?
запах фенола от салонного пластика забивает все запахи на свете!
Mahmud
На форуме 21 лет
У нас в Тольятти в одном месте продают омывайку БЕЗ ЗАПАХА, цена 105 северогондурасских песо за 5-ти литровый жбан. Купил, залил. Запаха действительно нет!
Глебаня
На форуме 18 лет
VVVVVV
Последний раз в Карусели купил яркозелёную непрозрачную канистру 4л. Долго искал с каким запахом - ненашел. Запаха практически тоже нет. 130-140 руб. Название не помню. У нее еще ленточка-галограмма на крышке наклеена, типа защита от чегото.
Psychogenic
На форуме 18 лет
Глебаня писал(а):яркозелёную непрозрачную канистру 4л
Глебаня писал(а):У нее еще ленточка-галограмма на крышке наклеена, типа защита от чегото.
Во-во. Но у меня эта срань не только воняет химией, но и после высыхания белые пятна оставляет по всему капоту :ooo:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ