Kirill111 писал(а):Петруха писал(а):мож соберусь переделаю 8-) . мне непонять как совместить тросиковый ручник и ЗДТ :-(
А мне не понять дурацкого желания поставить дисковые тормоза назад...
ЗАЧЕМ? Чтоб было "типа круто".. Ну ну, вперед, а потом такие вопросы на форуме всплывают. 8-)
А я не пойму дурацкого желания писать не о чём, по теме сказать есть что??? Аргументированно? Нет? Свободен! А вообще для общего развития, тюнинг всегда начинается с подвески и тормозов, чтобы тормозило.
<Storm> Педаль схватывает в середине. Заднее правое в юз уходит если качнуть пару раз. Буду загонять на стенд в тоёта центр. У тебя у самого дисковые задние?
vvav Поставил чтобы тормозило, а не сопливило и не воняло задними колодками, постоянно дымят. Мотор чипованный. Подвеска: пружины Эйбах по кругу "-2,5 см", стойки по кругу Асоми, опорные 2110, растяжки, стабилизатор. А собственно к чему вопрос то? Типа написать, нах тебе задние дисковые, если остальное сток???
Нужно частенько оттормаживаться со 170 до нуля, поэтому и поставил вперёд вентилируемые на 14", а назад дисковые.
Скажите у кого стоят задние дисковые с тросиковым ручником, производства ООО НПКФ "Дизайн-Сервис" г Тольятти (так в сертификате написано)?
Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (21 Декабря 2006 15:01), всего редактировалось 1 раз