mkirv
На форуме 18 лет
День добрый.
Подскажите пожалуйста, какие есть в Питере школы повышения водительского мастерства и какие программы они предлагают?
Или может кто знает удобные площадки скольжение потренировать и прочее?
А то я на дорогах общего пользования до предельных режимов машину доводить не считаю безопасным, а как она (и я) поведет себя в критической ситуации и как это предотвратить знать хочу.
Сейчас зимы нет, но ведь это врядли надолго
belvis
На форуме 19 лет
![Smile](images/smiles/smile.gif)
А рекламато работает!! стоило пару роликов по телеку показать, да пару передач по радио
а скольжение ты сейчас ни в Питере ни в Мск не потренируешь..
Joke
На форуме 18 лет
А кстати кто где в Москве "скольжение" тренирует когда снег выпадает?
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Joke писал(а):А кстати кто где в Москве "скольжение" тренирует когда снег выпадает? ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
В мытищах есть площадка, мячково, где-то еще есть, но уже не езжу - времени нет.
Blair_VSS
На форуме 19 лет
mkirv писал(а):есть в Питере школы
До фига. И М-класс, и ЦВВМ, и драйв-класс.
Заходишь на их оф. сайты (m-class.ru, cvvm.ru и т.д.) и смотришь там филиалы.
mkirv
На форуме 18 лет
belvis писал(а): А рекламато работает
Рекламы никакой не видел, просто приятель недавно на шоссе в гололед убрался. Без серьезных травм, но машина под замену. Нашел же где-то гололед. Вот и решил я что не хочу пополнять статистику ДТП, тем более что езжу в основном не один.
Blair_VSS писал(а):Заходишь на их оф. сайты (m-class.ru, cvvm.ru и т.д.) и смотришь там филиалы.
За сайты спасибо, про такие и не слышал даже.
Blair_VSS
На форуме 19 лет
mkirv писал(а):За сайты спасибо, про такие и не слышал даже.
не за что. на ЦВВМ еще и материалы есть - по теорподготовке и т.п.
idd
На форуме 19 лет
mkirv, я в последний раз, в том году еще.... как снежок выпал, очень хорошо покатался вокруг стадиона Зенит...на ул. Бутлерова. Но туда лучше вечером приезжать, когда припаркованых машин меньше. Обычно получается, что там есть кто-то еще такой же.... перед отъездом домой, помню, вместе с десяткой круги нарезали, то он за мной, то я...
mkirv
На форуме 18 лет
idd
пасиб, буду знать. Я как-то (где не помню) нашел площадочку, просто мимо проезжая, решил пару кружков сделать. Так минут через 20 (часов 11 вечера было) туда куча народу съехалась, в основном трогаться учиться и прочее, без прав короче. А потом ДПСники прискакали и давай доки у всех смотреть. Можно представить сколько они там денег срубили. Видать испугались что все тут же без денег сдавать побегут, научившись. :ooo: Вот так у нас стараются уменьшить смертность на дорогах.
idd
На форуме 19 лет
mkirv, да, есть такое. ДПСники тоже очень хорошо знают такого рода места. А чего.... прибыльно и особо не заморочно.... вот и пасутся..
mkirv
На форуме 18 лет
Идиотизм. Надо поощрять, безопасность повышать и прочее, а они...
aviatorrr
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ