тимур
На форуме 17 лет
Ситуация такая- машина 99 если поставит на ровное место то видно что кузов машины просевший относительно правой стороны (сторона водителя) она как бы склонена на ету сторону! Особенно зад! Если замерить расстояние от колес до арки (правой стороны и левой) то разница очень значительна! Не могу ничем выяснит в чем причина ! и еше если посадит 3 человек назад то соответсвенно сторона водителя склоняеться ошутимо больше!
В чем проблема может быть?
Пи си опоры передние новые СС 20 стоки новые билштайны и пружины ейбах новые салентблоки задней балки не исправили картину никак!
Motistuta
На форуме 18 лет
ну может проставка так называемая тока с одной стороны
тимур
На форуме 17 лет
че за проставка? перед зад? с зади вообше ничкаких проставок с переди тоже!
Wincent
На форуме 18 лет
Может машина кувыркалась?
Motistuta
На форуме 18 лет
тимур
ну сзади ето. Не на нижнюю из трёх дырок амос крепица а в середину может один у тебя закреплён. Ну мне каца ето бред если так сделали, но если так то эффект как раз такой будет.
Либо действительно геометрия после аварии нарушена полностью. Тогда плохо дело
D_Garry
На форуме 19 лет
тимур
возможно, машину варили, и хреново сварили. У меня похожая проблема, сзади расстояние между колесом и аркой разные, слева больше где-то на сантиметр-два (визуально хорошо заметно). Менял аммо с пружинами (не по этой причине), потом случайно обратил внимание - картина та же.
.G.T.I.
На форуме 18 лет
У мну тож немного сикось накось, т.е. водительская сторона немного ниже...
Иногда расстраивает, но уже забил и привык....
Машина битая в левую сторону, был погнут лонжерон, чашка под прущины кажись была криво приварена, т.к. левая опора немного в кочках бъет в капот....такую купил
Чайником был
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
тимур
привет тёска.
Прально народ говорит, машину видимо восстанавливали после аварии... возможно не всю...у меня на пятерке так же было.
тимур
На форуме 17 лет
спасибо всем кто отписался ! а как нит все таки ето проверить можно? я вот думаю мож балка смешена? а может и в передке беда! когда покупал в 2002 на ето не обратил как то внимания"! надо наверно на стенд геометрии заехать вообше как то же мля ето должно разрешаться
тимур
На форуме 17 лет
Motistuta
ты о чем я те говорю что сзади проставок нет! какие дырки..........
Motistuta
На форуме 18 лет
тимур
если ты знаеш что такое проставки то и знаеш какие дырки я имел ввиду. Ну нет так нет. Я просто предположил в том случае если машина не кувыркалась и не билась сильно что так нарушена геометрия кузова
тимур
На форуме 17 лет
да не не вних беда я понял о чем ты я ж еше выше писпл что у меня их нет!
Motistuta
На форуме 18 лет
тимур писал(а):когда покупал в 2002 на ето не обратил как то внимания
странно если это очевидно то как не заметил? И вапще так уже 4 года чтоли, и ты тока заметил ето?
тимур
На форуме 17 лет
в то время просто не обратил внимание на ето! а потом через годика пол заметил! но думал мож пружинки просевшие с одной стороны больше! и так вот до конца и не решил ету проблеу! оно так и е видно ты даже шас не увидишь етого если не будеш знать!
Скобаристаныч
На форуме 19 лет
тимур писал(а):Пи си опоры передние новые СС 20 стоки новые билштайны и пружины ейбах новые салентблоки задней балки не исправили картину никак!
А пружины и амо по кругу поменял?А год какой?
Gre4in
На форуме 17 лет
у меня тоже водительская сторона ниже, хз что это бум летом разбираться.
тимур
На форуме 17 лет
все поменяно покругу на се не економлю! годмашины 96
Сергей 22
На форуме 19 лет
Геометрию кузова надо проверять и подвеску на стенде диагностировать.
Dr Leming
На форуме 18 лет
Ты када буишь авто на подъемнике поднимать, попробуй дверь свою открыть! Мошт у тя просто жесткость кузова маленькая! Желозо то мошт "устало"! Либо действительно рубильники криво наварили!
Удачи!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ