Адвер
я читал. ты ведь "поколение П" имеешь в виду?
Otto Frija
я не говорю про будду.
но оградить неустойчивую детскую психику от влияния современного мира, я считаю, мы обязаны.
в пять лет или в пятнадцать пережить это разница есть?
я утрирую, конечно.
Не ограждать тут нужно, а готовить. ИМХО.
как только у меня родится ребенок я тут же расстрою на всех своих телевизорах бесплатные каналы.
Кстати, а ты сам-то начитанный человек?
Сомневаюсь.
Кстати, а ты сам-то начитанный человек?
Сомневаюсь.
А насчет рекламы, ее так много, и зачастую она настолько безлика, что в мозгу не откладывется проходит мимо сознания, не запоминаешь, что рекламируется.
телега завалена хрен знает какими отбросами, которые усиленно рекламируют.
Аффтар смешал все в одну кучу.
Если тебя так бесит реклама - выключай ее! Вон, даже дитя у Rusofil'a научился... Уверяю, рекламодатель не сильно расстраивается. Миллионы людей все равно продолжают смотреть.
Лично мне любопытно:
допустим, ты вот придумал супернужный товар, открыл свое производство, начал его выпускать... засунул худо-бедно в розницу (ты же не из чистого альтруизма десять лет свой товар изобретал, не ел не спал, жену не трахал). А люди-то тем не менее не знают, что за гениальный товар ты им предложить хочешь. Ну и как ты им об этом расскажешь?
Реклама - двигатель торговли. Полюбэ.
Ну а насчет тупорылого телеэфира, зомбирующего население - тут ты 100% прав. Но это уже совсем другая тема.
своему ребенку взамен телевизора я предложу большой и красочный мир! я научу его горячо любить книги, как и я сам, я даже оставлю место и телевидению, но в гомеопатических дозах.