в конце декабря впендюрился в стоящую машину и уехал с места ДТП, причём самое забавное, что и не виноват вроде. История такая..
Ехал вечером с работы, улица промышленная темная, снежок пошел, подморозило. Ехал в 10 вечера, во мне два бокала шампанского, выпитые часов в 8.На улице пусто. Когда остается до перекрестка метров 200 из за поворота мне навстречу выезжает какая то ино белая, и едет как то странно, мне б придурку притормозить, скорость где то 60-70огда до нее остается метров 50 её резко бросает влево на меня, у меня единственная мысль - от удара уйти, я кручу вправо и влетаю в единственную припаркованную на этой улице классику. я её не видел даже. Рожей разбиваю лобовуху, вырубаюсь секунд наверное на 5, очухиваюсь рожа в крови перед весь разбит.
Первая мысль - валить, вторая мысль валить - в крови всё равно алкоголь найдут, а мне права нужны, а эту иномарку белую хрен найдут ни номера и уехал он сразу.
В общем свалил я. Машину отвез и поставил на работе. Морду отмыл, поймал машину и уехал домой. На следующий день утром увидел, что номер то потерян на месте ДТП....
Отдал машину кузовщикам в ремонт, потом праздники. Машина починена. Вчера пробил её в Гайтуре. В розыске. ХЗ чё делать теперь.
Как минимизировать убытки. Главный критерий чтоб права не отобрали! Может кто был в похожей ситуации?