Страница 1 из 2
Наблюдатель
maxred
Только бы Ханурик не увидил, а то что же случится с его верой в немецкое "качество".
SeaRunner
2 maxred

> Только бы Ханурик не увидил, а то что же случится с его верой в немецкое "качество".

На ничего не случится - вера суть вещь иррациональная... ;о)
Ханурик
maxred писал(а):

Только бы Ханурик не увидил, а то что же случится с его верой в немецкое "качество".

А ничего. Во первых, эти машины новые, а новые машины меня на данный момент не интересуют. Во вторых, журналист - очень древняя профессия, в реальности мазда, скопированная с аналогичных евро-фордов - редкостное ведро, уже ни разу не японский авто. До тойоты ей как до Китая раком. Та картина, которую я вижу в реальности, полностью противоположна, хотя по надежности японцы очень хороши. Наконец, в третьих, главное в авто комфорт, а не надежность.
maxred
Ханурик писал(а):

Та картина, которую я вижу в реальности

Подскажите, где такие же таблетки купить можно?
AlexVic
Ну да я тоже чтот засомневался, чтобы форд был по надежности таким же как и хундай Shocked я уж хундай чуть не эталоном надежности считаю - внушили местные обитатели :grin:
Это же сколько постов SeaRunner впустую наколочено :-D

ЗЫ: посматриваю в последнее время сообщения с ффклуба и не вижу особой разницы в надежности между евро и русфокусами, одни и теже траблы в большинстве, имхо.
mikal
Наблюдатель писал(а):

Интересные результаты..

В принципе от других не очень отличается, за исключением Тойоты и Порше, вот тут правда удивительно..
Oll
Ханурик писал(а):

...эти машины новые, а новые машины меня на данный момент не интересуют...

"Компания Warranty Direct провела исследование 450 тысяч автомобилей в возрасте от трех до девяти лет в США и Великобритании с целью выяснить, машины каких марок чаще ломаются".
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

maxred писал(а):

А ничего. Во первых, эти машины новые, а новые машины меня на данный момент не интересуют. Во вторых, журналист - очень древняя профессия, в реальности мазда, скопированная с аналогичных евро-фордов - редкостное ведро, уже ни разу не японский авто. До тойоты ей как до Китая раком. Та картина, которую я вижу в реальности, полностью противоположна, хотя по надежности японцы очень хороши. Наконец, в третьих, главное в авто комфорт, а не надежность.

Не новые от 3 до 9 лет,с большим возрастом они сюда давно все переправили и это не очередной жупналистов и не опрос,а сведения от тех кто занимается ремонтом.
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

Ну да я тоже чтот засомневался, чтобы форд был по надежности таким же как и хундай Shocked я уж хундай чуть не эталоном надежности считаю - внушили местные обитатели :grin:
Это же сколько постов SeaRunner впустую наколочено :-D

ЗЫ: посматриваю в последнее время сообщения с ффклуба и не вижу особой разницы в надежности между евро и русфокусами, одни и теже траблы в большинстве, имхо.

От ждуна смелое утверждение.Почитайте оригинал,может обитатели не так далеки от истины,специально не даю его Smile
oleg_21093i
мир перевернулся Smile
даже не знаю что добавить, удивило дэу особенно по сравнению со шкодой
GEN?
Все это называется занимательное чтиво.
К нашей действительности отношение имеет очень непрямое, к практичным выводам и универсальным рецептам - тоже.
Что-то где-то... для сведения...
Интересно, как можно сравнить по количеству (а главное серьезности, значимости, стоимости...) отказов, скажем, космический МВ S-класса с дешевой коробочкой Мазда3 - ведь в первом всяких систем, кнопочек-ручечек раза в 3 больше...
И что, к примеру, говорит (чисто гипотетический ессно) владелец Гетца, который сломал кнопочку обогрева, он же владелец Мегана, у которого екнулись катушки зажигания - он говорит, что Меган надежней... Почему?
А патамушта...
Роман-НН
На сто автомобилей Mazda по статистике приходится только 8,04 отказов, уверяют в Warranty Direct. Следом в рейтинге надежности также идут машины японских марок: Honda (8.9 отказов на сто машин), Toyota (15.78), Mitsubishi (17,04), Nissan (18,46) и Subaru (18,46).

Пятую строчку в рейтинге занимают корейские машины Kia процент отказов которых составляет 17,39. Самой надежной европейской маркой стала Mini (21.9), которая делит девятую строчку в рейтинге с Lexus. Результат остальных автомобилей: Citroen (25.98), Daewoo (26.3), Hyundai (26.36), Peugeot (26.59), Ford (26.76), Suzuki (27.2), Porsche (27.48), Fiat (28.49), BMW (28.64), Vauxhall (28.77).

AlexVic писал(а):

: посматриваю в последнее время сообщения с ффклуба и не вижу особой разницы в надежности между евро и русфокусами, одни и теже траблы в большинстве, имхо.

Так и не должно быть по-другому! В натуре заипали эти недоброжелатели тыканьем "руссосборки"!
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Ханурик писал(а):

maxred писал(а):

Не новые от 3 до 9 лет,с большим возрастом они сюда давно все переправили и это не очередной жупналистов и не опрос,а сведения от тех кто занимается ремонтом.

а Ханурика интересуют от 13 до 20-ти! Ну как Вы не понимаете!? Very Happy
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ханурик писал(а):

maxred писал(а):

а Ханурика интересуют от 13 до 20-ти! Ну как Вы не понимаете!? Very Happy

Понял,он даже новые БМВ больше ненавидит,чем наши новые помойки. Smile
Матрос Железняк
мне вот интересно - что значит количество отказов. Например на тойоте сломались кнопка и релюха, а на мазде - коробка-автомат. Это будет считаться что у тойоты 2-а отказа, а у мазды - один?
Andy_NN
Матрос Железняк писал(а):

мне вот интересно - что значит количество отказов. Например на тойоте сломались кнопка и релюха, а на мазде - коробка-автомат. Это будет считаться что у тойоты 2-а отказа, а у мазды - один?

в этом и смысл, сравнили МБ S класса с консервными банками Smile
Наблюдатель
Столько споров,а все просто бальная система за мелочь 1 за большее 10 и т.д.,обычная практика..
GEN?
Наблюдатель писал(а):

Столько споров,а все просто бальная система за мелочь 1 за большее 10 и т.д.,обычная практика..

Полный список баллов в студию пжалста.
Матрос Железняк
там рейтинг в %. Вот бы популярно объяснили, что значит этот "% отказа"
Наблюдатель
GEN?
Матрос Железняк
Есть оригинал,покопайтесь ,если так интересно,там все есть...написано бальная система в зависимости от неисправности,а скачать и понять ,только за денежку :-(
Sergo78RUS
А я этому рейтингу не удивлён 8-)
molot.o.k.
Да ИМХо эти рейтинги все от бедности просматриваем. Я тут гляжу на людей с баблом. Дык они то все больше на ломучих БМВ, РР, Мерседес как то ездят, а не на надехных мазда и хундай. Х.з. что по этому поводу и сказать-то. Почитав интернет форумы перед покупкой авто, вообще пришел к выводу что все машины примерно одинаковы сецчас. Оно и должно так быть. БМВ собирают и из китайских запчастей в т.ч., а тойоту в турции и т.д. и т.п. глобализация епыть. Пожалуй у хондоводов как то все радужнее других.
Saxx
Роман-НН писал(а):

В натуре заипали эти недоброжелатели тыканьем "руссосборки"!

Сходи в автосалон... посиди в ФФ2...
Потрогай пластик на панели... на дверях... понажимай на него слегка...
Покачай сиденья и т.д...
Все вопросы сразу отпадут... 8-)
Наблюдатель
molot.o.k. писал(а):

Пожалуй у хондоводов как то все радужнее других.

До 2008 года,потом пустят заводы в Индии,Малазии и Китае..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ