Страница 1 из 1
ВСМ
http://www.ladaonline.ru/news.asp
Самой популярной моделью среди иномарок стал всеволожский Ford Focus. На втором месте московский Renault Logan. Далее идут Mitsubishi Lancer, Daewoo Nexia, Chevrolet Niva, Hyundai Accent, Chevrolet Lanos, Nissan Almera и Toyota Corolla. А замыкает десятку лидеров Kia Spectra ижевской сборки.
Sipe
интересно количество проданных Логанов и Калин
Наблюдатель
Развернутое по Форду Focus - 73 468
Fusion - 16 532
Mondeo - 10 120
Fiesta - 5889
Transit - 2552
Maverick - 2486
S-Max - 1525
Connect - 1330
Ranger - 1226
Galaxy - 376
Explorer - 287
Expedition - 194

http://www.kolesa.ru/news/id/41202.html

Для фанатов BMW ,Mercedes и Audi или изображающих оных
http://auto.mail.ru/news?id=21056
Наблюдатель
Senna писал(а):

интересно количество проданных Логанов и Калин

Логаны здесь http://www.rusmet.ru/news.php?act=show_news_item&id=34072
мим
Самое смешное, что вчера в Ведомостях была статья Миллион не взят. А все просто. Они не считают Шеви Ниву Laughing
ВСМ
мим писал(а):

Они не считают Шеви Ниву Laughing

Формально они не правы. Можно сколь угодно долго говорить о качестве исполнения Шнивы и о Российском происхождении модели, но как ни крути, этот автомобиль выпускают под иностранным брэндом. Тогда Фокус, Логан и Акцент тоже не считать?
Sipe
ВСМ писал(а):

Формально они не правы. Можно сколь угодно долго говорить о качестве исполнения Шнивы и о Российском происхождении модели, но как ни крути, этот автомобиль выпускают под иностранным брэндом. Тогда Фокус, Логан и Акцент тоже не считать?

может и неправы, формально, но лично я тоже выносил бы ее за скобки - разработка-то нашенская.

мим писал(а):

Самое смешное, что вчера в Ведомостях была статья Миллион не взят. А все просто. Они не считают Шеви Ниву

не беда, текущий год лехко покроет сию цифру
Наблюдатель
не Шумахер
Вот попалась итоговая табличка результатов по всем производителям в РФ:
http://auto.mail.ru/article?id=21070
Ясен пень, рост у всех, но миниальный рост продемонстрировали 3 производителя: Грейт Волл Very Happy , Митсубиши и Хундай.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Вот попалась итоговая табличка результатов по всем производителям в РФ:
http://auto.mail.ru/article?id=21070
Ясен пень, рост у всех, но миниальный рост продемонстрировали 3 производителя: Грейт Волл Very Happy , Митсубиши и Хундай.

Ну не всем же ширпортребом как Рено торговать,да еще и гордиться этим Smile А ведь уберите Логаны,я в свое время Акценты убирал аналогично, и где будет Рено,лучше и не пробовать Smile .А если по стоимости посчитать,то вообще Smile Уже в двух топиках как-то не отвечаете Smile
не Шумахер
Наблюдатель да примерно там же Хундай без Акцента-Портера Гетца и будет.Соотношение не изменится.Да и норму прибыли с Логана мы с Вами не знаем, но, думаю, она не хилая, не меньше чем с машин тысяч за 20 ценою :cool:
Sdesi
Наблюдатель писал(а):

и где будет Рено,лучше и не пробовать

Рено вам покоя не дает? Обратитесь к Сеаранеру, у него психотерапевт знакомый. Very Happy (шютка)
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель да примерно там же Хундай без Акцента-Портера Гетца и будет.Соотношение не изменится.Да и норму прибыли с Логана мы с Вами не знаем, но, думаю, она не хилая, не меньше чем с машин тысяч за 20 ценою :cool:

Гетц,по моему,дороже Логана,а впрочем можно и кангу отнять Smile А соотношение измениться и сильно Smile Точно ,а Хундай себе в убыток Акцеты клепает. Smile Я все-таки всегда говорил,что план Хундаю делает Акцент,а вот Вы что-то стесняетесь Логана,может арифметикой займемся,уберем дешевые модели,сравним по цене оставшиеся Smile
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

Гетц,по моему,дороже Логана,а впрочем можно и кангу отнять Smile А соотношение измениться и сильно Smile Точно ,а Хундай себе в убыток Акцеты клепает. Smile Я все-таки всегда говорил,что план Хундаю делает Акцент,а вот Вы что-то стесняетесь Логана,может арифметикой займемся,уберем дешевые модели,сравним по цене оставшиеся Smile[/quote]
Гетц и Кангу стоят одинаково.А то что план делают дешевые машины согласен, тут и спорить нечего.Да и вообще дискуссия надоела, если честно Very Happy На двух одинаковых по размеру рынках-европейском и штатовском Рено и Хундай выступают примерно одинаково, работая соответственно с местной спецификой.Попытки делать продукцию "чужого" ассортимента обоим не удаются-провал RX 4 у Рено и мизерные продажи в Европе удачного, в целом Гетца у Хундая.
Говорить можно только об изменении итогов продаж по сравнению с прошлым годом.Три европейских производителя-Форд (отнесем его к Европе), Рено и открывающий в будущем году завод ФВ постепенно вытеснят корейцев из первой десятки.Тот же Хундай, объективно говоря, ничем не плох, но безобразная дилерская сеть, непродуманные цены и дикие скандалы в его руководстве очень негативно отражаются на итогах продаж.По большому счёту и будущий ФВ-рус и ФИАТ и Рено и Форд работают в ценовой нише Хундая, отъедая у него клиентов...
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Гетц,по моему,дороже Логана,а впрочем можно и кангу отнять Smile А соотношение измениться и сильно Smile Точно ,а Хундай себе в убыток Акцеты клепает. Smile Я все-таки всегда говорил,что план Хундаю делает Акцент,а вот Вы что-то стесняетесь Логана,может арифметикой займемся,уберем дешевые модели,сравним по цене оставшиеся Smile

Гетц и Кангу стоят одинаково.А то что план делают дешевые машины согласен, тут и спорить нечего.Да и вообще дискуссия надоела, если честно Very Happy На двух одинаковых по размеру рынках-европейском и штатовском Рено и Хундай выступают примерно одинаково, работая соответственно с местной спецификой.Попытки делать продукцию "чужого" ассортимента обоим не удаются-провал RX 4 у Рено и мизерные продажи в Европе удачного, в целом Гетца у Хундая.
Говорить можно только об изменении итогов продаж по сравнению с прошлым годом.Три европейских производителя-Форд (отнесем его к Европе), Рено и открывающий в будущем году завод ФВ постепенно вытеснят корейцев из первой десятки.Тот же Хундай, объективно говоря, ничем не плох, но безобразная дилерская сеть, непродуманные цены и дикие скандалы в его руководстве очень негативно отражаются на итогах продаж.По большому счёту и будущий ФВ-рус и ФИАТ и Рено и Форд работают в ценовой нише Хундая, отъедая у него клиентов...[/quote]

Мне тоже надоела,но вынужден ответить.
Не одинаково выступают,в два раза меньше Рено выпускает машин,а в ценовом отношении меньше,чем в два раза,Хундай в общем показывает рост,Рено падение.Да ,Хундай постоянно показывает рост продаж несмотря на все,а благополучный Рено падение,нелогично.Если ты хочешь обсудить сервис Рено,заботу о сморщенных крыщах Меганов,о стоимости покраске элемента на сервисе Рено,пожалуста,я готов,могу поднять тему о тех крышах и не только.Остальное,извини,Вадим,не очень понял,понял только ,что ты решил вмешать в наш спор еще и Форд,Фольс,в надежде на помощь их владельцев ..
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

Не одинаково выступают,в два раза меньше Рено выпускает машин,а в ценовом отношении меньше,чем в два раза,Хундай в общем показывает рост,Рено падение.Да ,Хундай постоянно показывает рост продаж несмотря на все,а благополучный Рено падение,нелогично.Если ты хочешь обсудить сервис Рено,заботу о сморщенных крыщах Меганов,о стоимости покраске элемента на сервисе Рено,пожалуста,я готов,могу поднять тему о тех крышах и не только.Остальное,извини,Вадим,не очень понял,понял только ,что ты решил вмешать в наш спор еще и Форд,Фольс,в надежде на помощь их владельцев ..

Предлагаю прекратить дискуссию :cool: Я тоже могу привести аргументы, поддерживающие мою точку зрения...но зачем?Всё-таки мы, дорогой Игорь, на форуме, здесь много людей общается, а наш диспут никому кроме нас не интересен совершенно Sad Я за новогодние праздники был несколько раз в больших компаниях, весь народ радуется жизни, гуляет, обнимается и т.д, но при
этом всегда находятся 2-3-4 человека (и я в том числе Sad), коиторые не веселятся а с маниакальным упорством перетирают темы подобные этой-"что лучше, Хундай или Рено".Глупо это и непродуктивно...
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Предлагаю прекратить дискуссию :cool: Я тоже могу привести аргументы, поддерживающие мою точку зрения...но зачем?Всё-таки мы, дорогой Игорь, на форуме, здесь много людей общается, а наш диспут никому кроме нас не интересен совершенно Sad Я за новогодние праздники был несколько раз в больших компаниях, весь народ радуется жизни, гуляет, обнимается и т.д, но при
этом всегда находятся 2-3-4 человека (и я в том числе Sad), коиторые не веселятся а с маниакальным упорством перетирают темы подобные этой-"что лучше, Хундай или Рено".Глупо это и непродуктивно...

Согласен Drinks or Beer ,у меня тут уже за праздники была куча встреч с одноклубниками-тушкановодами и ни одного слова про машину даже в нетрезвом состоянии,есть масса других тем. 8-)
Наблюдатель
Самые популярные автомобили в России, Японии, Америке и Европе
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/01/24/1240476
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ