интересно количество проданных Логанов и Калин
Они не считают Шеви Ниву
Формально они не правы. Можно сколь угодно долго говорить о качестве исполнения Шнивы и о Российском происхождении модели, но как ни крути, этот автомобиль выпускают под иностранным брэндом. Тогда Фокус, Логан и Акцент тоже не считать?
Самое смешное, что вчера в Ведомостях была статья Миллион не взят. А все просто. Они не считают Шеви Ниву
Вот попалась итоговая табличка результатов по всем производителям в РФ:
http://auto.mail.ru/article?id=21070
Ясен пень, рост у всех, но миниальный рост продемонстрировали 3 производителя: Грейт Волл , Митсубиши и Хундай.
и где будет Рено,лучше и не пробовать
Наблюдатель да примерно там же Хундай без Акцента-Портера Гетца и будет.Соотношение не изменится.Да и норму прибыли с Логана мы с Вами не знаем, но, думаю, она не хилая, не меньше чем с машин тысяч за 20 ценою :cool:
Мне тоже надоела,но вынужден ответить.
Не одинаково выступают,в два раза меньше Рено выпускает машин,а в ценовом отношении меньше,чем в два раза,Хундай в общем показывает рост,Рено падение.Да ,Хундай постоянно показывает рост продаж несмотря на все,а благополучный Рено падение,нелогично.Если ты хочешь обсудить сервис Рено,заботу о сморщенных крыщах Меганов,о стоимости покраске элемента на сервисе Рено,пожалуста,я готов,могу поднять тему о тех крышах и не только.Остальное,извини,Вадим,не очень понял,понял только ,что ты решил вмешать в наш спор еще и Форд,Фольс,в надежде на помощь их владельцев ..
Мне тоже надоела,но вынужден ответить.
Не одинаково выступают,в два раза меньше Рено выпускает машин,а в ценовом отношении меньше,чем в два раза,Хундай в общем показывает рост,Рено падение.Да ,Хундай постоянно показывает рост продаж несмотря на все,а благополучный Рено падение,нелогично.Если ты хочешь обсудить сервис Рено,заботу о сморщенных крыщах Меганов,о стоимости покраске элемента на сервисе Рено,пожалуста,я готов,могу поднять тему о тех крышах и не только.Остальное,извини,Вадим,не очень понял,понял только ,что ты решил вмешать в наш спор еще и Форд,Фольс,в надежде на помощь их владельцев ..