Aнджей
На форуме 19 лет
Только за то что пытался вступить в спор по поводу ихней пропаганды ХАДО. Ни одного оскорбления! Ну да, у них там скидки на эту блевотню для "членов" кружка и т.д. Поются песни во славу тюбиков и может пляски с канистрами тоже устраивают.
Маринер
На форуме 20 лет
Закрытая секта, что тут поделаешь...
VLV
На форуме 20 лет
Анджей писал(а):Поются песни во славу тюбиков и может пляски с канистрами тоже устраивают.
чуть Ctrl не откусил
Aнджей
На форуме 19 лет
_McRae_
Понимаешь, прихожу на работу, запускаю autolada, а там Debug mode.
Ну что было делать, решил из любопытства на ихний раздел ДВС сходить. Кстати, наш народ по сравнению с ихним инженеры все поголовно и мастера на все руки. Да и машинки недалеко от Тазиков по надежности/удобству укатились несмотря на опелевскую родословную.
ами
На форуме 18 лет
чё все так на Хадо гонят??? Я вот масло Хадо лью уже во вторую 12-ху. Правда без тюбиков всяких
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Анджей, адрес на топик дай
Aнджей
На форуме 19 лет
ами писал(а):Я вот масло Хадо лью уже во вторую 12-ху.
Ну а первую кому впарил?
Мне всегда нравятся фразы типа "лью уже 20 тыс, полет нормальный".
Aнджей
На форуме 19 лет
Glan
А, думаешь, я тама всех обругал?
lanos.com.ua
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Анджей писал(а):Glan
А, думаешь, я тама всех обругал?
lanos.com.ua
неа, мне просто охото их контрдоводы послушать :-D
ами
На форуме 18 лет
Aнджей
На форуме 19 лет
ами
Звиняй, я читал, но забыл что ты автор. Неприятная история, надо было заминировать.
Glan раздел ДВС тема "Масло в дрыгатель".
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
:-D :-D :-D
и проблем то кстати у них
вот это понравилось: Прилеплена: ДПДЗ и РХХ - лечим / чистим! :-D
Aнджей
На форуме 19 лет
Glan писал(а)::-D :-D :-D
и проблем то кстати у них
вот это понравилось: Прилеплена: ДПДЗ и РХХ - лечим / чистим! :-D
Основной мотив форума - "На жигули больше не сяду". Навернео потому что сверчки руками не ловятся и ДМРВ помыть низя.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Анджей
Пошли им морду набьем.
Тоже много знакомых, которые имеют иношки, и посещают соответствующие форумы. Кааак почитаешь ихнюю муть, ну детсад полный, особенно в курилках. Прям, как на светском приеме побывал!
Вот только машины сменим, а то как-то некрасиво получится, будет смахивать на пропагандирование Лады и защита интересов отечественного автопрома, а там такое не прокатит, сразу на смех поднимут.
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
НУ уж на анус ни когда не сяду. Жуткое авто.
Года три назат рассказывал историю, повторюсь.
Тогда на нашем предприятии было три тягача, MAN и 2 МАЗа. Пришли Хадошники (руководители конторы-распространителя), повтирали руководителю мозги, что после добавления присадок в двигатель тот сам будет восстанавливаться, т.е. чем больше ездишь, тем он молодеет (двигатель). На следующий день платежка на 9000 рублей была подписана. Пришли их инженеры, забадяжили аццкую смесь и влили в MAN. С рейса MAN вернулся не сразу, кап ремонт движка в делали Питере.
Жек
На форуме 19 лет
ну а че тебе там делать, у тебя Ланоса нет, правильно забанили 8-)
Белый Медведь писал(а):Года три назат рассказывал историю, повторюсь.
Тогда на нашем предприятии было три тягача, MAN и 2 МАЗа. Пришли Хадошники (руководители конторы-распространителя), повтирали руководителю мозги, что после добавления присадок в двигатель тот сам будет восстанавливаться, т.е. чем больше ездишь, тем он молодеет (двигатель). На следующий день платежка на 9000 рублей была подписана. Пришли их инженеры, забадяжили аццкую смесь и влили в MAN. С рейса MAN вернулся не сразу, кап ремонт движка в делали Питере.
как я понимаю, МАН имеет дизелек-миллионник? Зачем же еще увеличивать ресурс? Это начальство жжот...
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Rusofil писал(а):Белый Медведь писал(а):Года три назат рассказывал историю, повторюсь.
как я понимаю, МАН имеет дизелек-миллионник? Зачем же еще увеличивать ресурс? Это начальство жжот...
Начальство думало за 9000 тышь он два лимона пробежит.
Voldemariy L
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21101 1,6 8V. Сейчас Opel Astra H, Enjoy, Z18 XER, 5 мкп, 2008
Анджей писал(а):Основной мотив форума - "На жигули больше не сяду". Навернео потому что сверчки руками не ловятся и ДМРВ помыть низя.
Пусть ездят хоть на метлах
, а мне нравится ВАЗ-2110
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Voldemariy L писал(а):а мне нравится ВАЗ-2110
Ха... А мне нет...
String
На форуме 19 лет
Когда платили первый взнос в автосалоне, и выбирали допы, манагер сказал, что вчера парнишка покупал Ланос и допов заказал на него на три косаря вечнозелёных, и типа он его ещё от некоторых отговаривал, типа остынь, ну нафига тебе это надо, ты же этим пользоваться не будешь. Нет, нада!!!
А я вот подумал, ну накуя было покупать Ланоса и фаршировать его по полной всякой фирнёй, может стоило прыгнуть классом выше?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
String
Цитата:А я вот подумал, ну накуя было покупать Ланоса и фаршировать его по полной всякой фирнёй, может стоило прыгнуть классом выше?
Акцентом, например...
String
На форуме 19 лет
rover писал(а):String
Цитата:А я вот подумал, ну накуя было покупать Ланоса и фаршировать его по полной всякой фирнёй, может стоило прыгнуть классом выше?
Акцентом, например...
Хрен(Ланос) редьки(Акцент) не слаще.
Медвед
На форуме 20 лет
String писал(а):rover писал(а):String
Акцентом, например...
Хрен(Ланос) редьки(Акцент) не слаще.
о вкусе хрена и редьки ИМХО должен рассуждать тот, кто их пробовал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ