Страница 1 из 1
Wanderlust
Надо ехать в область, удалять зуб. Зуб сложный.
Вот думаю - ехать на автобусе, или на машине. Реально ли самому вести машину после удаления? Делать хочу с анестезией - "заморозкой". По-идее несколько часов ничего чувствовать не должен - вернусь домой как раз.
Как вариант - съездить записаться, а потом на автобусе.
Dron_spb
Заморозка зуб чувствовать не будешь, но и голова варить будет не ахти....... я бы 100% не поехал, а если зуб сложный да еще и не очень удачно кольнут.... проклянешь все Sad
Игорян-Питер
область понятие растяжимое 15 км или 70 км ? твой возраст, комплекция, переносимость различныхъ препаратов, все это сослагающие которые д повлиять на твое решение, 60 км/ч и рули себе спокойно ! Smile
Wanderlust
80 км, а дальше Ряжское шоссе (пост ГИБДД "Реткино") и Пензенское (Куйбышевское) шоссе - в относительно плотном потоке въезжаешь в город. Пока еще (ТТТ) не удалял зубы - не пробовал. Наверное самому за рулем не разумно Sad
A115
Удаляли зуб с обезболиванием. Три укола в разные места.
На вопрос об управлении сказали, что не влияет.
Поехал и понял, что действительно не влияет.

Не парьтесь. Наркоту колоть не будут. Если только индивидуальная непереносимость, но это и от витаминов может быть. Very Happy
max_tr6
Ездил удалял. Негативных последствий от одного укола не заметил. Когда ширнули два - там действительно немного "повело".
wraithik
Heavygear @62
Я так ездил. Все нормально. Анестезия местная, так что отходишь быстро.
ABomb
просто надо не сразу за руль садиться, а выждать хоть полчаса-час
вобщем по самочувствию
kyzmyk
Да не ссы! Ничего тебе не будет, просто половину челюсти чувствоват не будешь, но мозги-то не отключатсяWink
Wanderlust
Сегодня съездил. На автобусе - замерз как собака. Посмотрели, сказали что удаление очень сложное, и в выходные (суббота) не делают - не работает рентген, нет медсестры. Простое удаление - зуб берут экстрактором и выдергивают - это одно, а когда "мудрый" и еще фактически не прорезался (неправильно растет) - зуб будут раздалбливать, и по частям извлекать. Так что в моем случае "отходняк" может быть весьма чувствительным. Я спрашивал по поводу заморозки - "не проверялось. работа с машинами и механизмами после анестезии - на усмотрение врача. поскольку врач несет за это ответственность - мы не рекомендуем несколько часов управлять машиной, исходите из вашего самочувствия".
Andrey 21114
Хммм. Я года четыре назад зубы в Нижнем лечил, 200 км в один конец. Пару месяцев мотался, по 2 -3 раза в неделю иногда, зимой. И чего-то не помню чтоы заморозка проблемы создавала.
dmabr
Зубы не дергал,но кисту лечил.Фактически была операция амбулаторная.Вскрывали десну и зубы изнутри обтачивали бор-машиной.Как наркоз отошел-боль такая,что на стенку лезешь.До дому еле доехал 2км.Отец потом приезжал,забирал машину в гараж.Я был не в состоянии куда-то ехать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ