С таким баблом, в принципе недолжно быть проблем с выбором.
Но подсказать не жалко. Для начала охото узнать ваш возраст? Т.к. я почему-то привык ещё разлечать автомобиль по возростным группам, может я прав а может и нет =)( Любите "погонять" или нет? Седан или хайчь?
А выбор вон ещё есть какой:
Honda Civic (хайчь, мне почему-то он нравится) - 24к - 25к, это если учесть что без стелянной крыши, думаю она в принципе не нужна, ну если деньиг лишние то ...
Mazda 3 Sport - по цене почти тоже самое 24к.
Пежо 307 - тут цены разные, смотря какой ДВС.
Opel Astra - как понял не интересует? А зря, за такие деньги как у тебя можно нормальную такую астру взять ... =)
А из того что ты предложил, взял бы только Авенсис, т.к. мотор конечно представительский, слегка молодёжный и агрессивный, вообщем думаю подходит всем. А Рав 4 - считаю женским мотором. Если уж брать мужчине что-нить из джипов, то дума побольше, типа Прадо =) но на него не хватает, да и кто муже, новый рав 4 дума за эти деньги ты врятли купишь, а если и купишь то не богатый комплектации...
P.S. Пока что предложил, то что самому нравится. А нравятся молодёжные машинки, жетельно хайчи ... Сам бы наверно взял Цивика, но вроде как уже очереди огромные, хотя при наличке, думаю долго ждать не придётся.