ff2 оказался не таким просторным как кажется...
рост у меня большой и всё время куда-нибудь упираюсь, особенно раздражает панель у правого колена, хоть поролон подкладывай
друг с 196 см ростом вообще сзади распоркой между потолком и сидением, чуть головой крышу не проломил
хотя наверно всё это мелочи... главное в машине надежность. и солидно очень фф2 смотрится и не для очень рослых это идеальный автомобиль.
странно, но ффн гораздо просторней на водительском месте. Сидишь высоко, как на троне, и сзади мы сами за собой сели и запас по высоте и коленям остаётся!!! вот и называется - судить по классу. ффн же на класс ниже фокуса, а показалась гораздо просторней. хотя конечно в динамике наверно проигрывает.
жена вообще в восторге от ффн, очень ей нравится.
сейчас принимают заказы на конец апреля - май, предоплата 500$ по курсу ЦБ (правда какой курс ЦБ никто точно не знает - у кассы штендер с курсом менеджеры не заполняют)
весь в раздумьях...
paravoz, расскажи плиз поподробней что за машина, какая у ффн крейсерская скорость, и что значит подвеску иногда пробивает (начитался в отзывах, что за термин это такой, я знаю пробой - когда в 5 человек в машине и колеса за арки на неровностях цепляют или ещё что бывает ), да и вообще нравится ли машина?
Р.s/ ссылка: классно чел про продажу машины пишет, долго ржал,
все мы покупатели немного того
http://www.story.auto.ru/story/1121.html