посылать на х@й тех кто сигналит сзади мол чё остановился.
ну чего тебе сказать молодец, возми с полки пирожок 
ну чего тебе сказать молодец, возми с полки пирожок 
Давайте пропускать пешеходов, тормозить перед пешеходным перекрестком
.
Вся процедура занимает минимум 5 минут
shi21103
Есть шанс при этом получить в глаз и по почкам.
А у тебя зеленый? А они идут , на тебя ноль внимания? И не старушка или ребенок - тут конечно пропустишь - а молодой мужик или девка? А ты едешь утром на работу и движение еще затруднено, в смысле почти пробка? Я таких вчера честно не пропустила: посигналила , они дальше не пошли, остановились.
shi21103
Сам я стараюсь по возможности пешеходов пропускать. Но вот скажите мне как часто вы попадаете в такую ситуацию: вы остановились, пропускаете пешеходов, они проходят перед вашей машиной и тут же отскакивают обратно, от урода, которому сильно некогда и он едет скорости не снижая слева (справа) от вас? Что посоветуете, как подействовать на таких торопыг, как им полосу перекрыть? Пешеходы иногда из-за моей машины и не видят помехи.
Форумчани!!! Предлагаю Вам как народу здравомыслещему следущее. Давайте пропускать пешеходов, тормозить перед пешеходным перекрестком и посылать на х@й тех кто сигналит сзади мол чё остановился. я это начал делать не так давно
Р.S. когда меня пропускают "стараюсь" всегда моргнуть аварийкой.
Значит так, пирожок все дружно берем - средний из двух (с)
Все кто пропускает - молодцы. Тока без фанатизма надо. И я не видел, чтоб кто-то благодарил, пешеходы этому не обучены.
) я это начал делать не так давно
но зато как приятно когда тебе говорят спасибо или просто кивнут головой, особенно девушки
А потом написать в этой теме про эти и другие вежливые жесты
Я пару раз ралетал на такие моменты, когда со своей вежливостью чуть не становишься фактически соучастником ДТП. Так что теперь, когда я собираюсь пропустить пешехода, я во-первых, убеждаюсь, что сзади никого нет, во-вторых, стараюсь плавно тормозить к точке останова метров за 10 минимум до перехода, чтобы у того, кто будет ( свероятностью процентов 80) меня обгонять было время среагировать. Если сзади кто-то есть, то дальше приходится принимать решение
Я читал,В одном из городов России (по-моему Пензе), гайцы приучили водил тормозить перед переходами. И все нормально, пока в город не попадает иногородний. Вот тут то частенько случаются трагедии.

Перед переходом или когда при повороте на перекрестке нужно пропустить?
Сам лично делаю так: если уже идут или явно собираются - пропускаю (если кто-то передо мной остановился - тоже, без вариантов).
Если просто стоят и терпеливо ждут - по настроению. Им тронуться-остановиться намного проще и быстрее, чем мне .
А вот сам никогда не уповаю на "зёбру" - жить еще охота
Включаете аварийку, на лицо "одеваете" улыбку
Но вот скажите мне как часто вы попадаете в такую ситуацию: вы остановились, пропускаете пешеходов, они проходят перед вашей машиной и тут же отскакивают обратно, от урода, которому сильно некогда и он едет скорости не снижая слева (справа) от вас? Что посоветуете, как подействовать на таких торопыг, как им полосу перекрыть?
можно взять шлюшку с полки.
Значит так, пирожок все дружно берем - средний из двух (с)
Все кто пропускает - молодцы. Тока без фанатизма надо. И я не видел, чтоб кто-то благодарил, пешеходы этому не обучены.
)
Ну-ну. Пускай выйдет и распутстит руки. Я потом бабла неп пожалею, чтобы его в котлету превратили. Это надо быть полным идиотом, чтобы:
а) вылезти из своей машины (номера известны)
б) на улице где дофига свидетелй
в) первым ударить