Поймали меня на посту в Редкино под Рязанью мерзкие гайцы с аппаратом по замеру светопропускания стекол, мой стекла показали 13%, эти придурки попытались меня заставить отодрать пленку, но встала в позу, позвонила менту московскому, он мне разъяснил, что максимум, что они могут это выписать мне штраф на 50 руб. и написать протокол, что машина не пригодна к эксплуатации, по нему я нему я могу доехать до дома и поставить ее на стоянку и мирно там отдирать пленку, что я незамедлительно и потребовала сделать. Те прифигели от такой наглости, остальные пойманные просто безропотно сдирали пленку, денег товарищи брать не стали. Ладно выписали мне этот протокол, отдают только его, а документы и права нет, я мол а права не хоитте отдать, те делают круглые глаза и говорят, что давно мне их отдали, мол поищите хорошенько, я уже просто там звереть начала, минут ять они мне доказывали, что права давно уже у меня, а потом нагло так, мол вы пленочку то отдерите, права под ней и лежат, короче вымотали они мне все нервы, пришлось снять тонировку с передних боковых стекол, только тогда права "нашлись". Козлы короче. Ладно еду дальше, стекла изнутри все в клее, меня опять тормозят, номера то московские, я до середины стекла открыла, выходить холодно и не охота на дождь с грязью выходить, он и полис посмотрел и права, все в порядке и такой, выходите, пойдемте штраф за езду без ремня оформлять, я вышла, стольник протягиваю, а он лекцию читать начинает, что я себя по свински повела, документы ему через окно подала, а не вышла, а он ведь тоже человек и очень обижается, когда с ним так обращаются. В-общем, произнес он эту тираду, денег не взял, сказал, что с восьми утра уже настриг достаточно, и отпустил, я в машине потом еще полчаса материлась.
Вот и съездила блин в гости в Старожилово, ладно, перетонировать стекла стоит 600 руб, на выходных займусь, а то как в аквариуме себя чувствую. Зато душу отвела, на объездной коломенской хоть поносилась без помех, машина только радует, только низковата слегка.