доброй ночи! вот тока что пришёл с гаража и сел писать! начну с того как было:
1.загорелась лампа СЕ, заглушил двигло и при запуске оно не завелось,прошло полчаса всё заработалл
. появился провал и неровный ХХ.,промыл дроссельный узел ,ХХ стали ровнее. на след день ездил на диагностику, я канешно зачем то скиндывал клему акумулятора.... вопщем все датчики были в норме, только косячил УОЗ (-20 градусов) и давление не держит!
мне сказали нада перешиваться. перишица то я хотел давно на ранее включение вентилятора+зимний запуск
2. после ездил неделю и СЕ то горел то тух
3. сегодня попал к мастеру, стали делать диагностику! комп показал что неисправна цепь включения вентилятора! проверрили- все гут,включается с к компа и выключается! стали дальше проверять,был чуть повышенный расход воздуха И ОПЯТЬ УОЗ В МИНУСЕ (-20)
4.стали вопщем на более новую прошивку январь 5,1 2003 года! мастер покупает в магазине крутом их за бабло, всё нормально! сам мастера знаю его давно, с ним всё гут!
5. прошили на двух режимную, эконом по умолчанию и + кнопка динамики! завели и потихоньку проехались потом опять диагностика!
было чудо в том что УОЗ показывает всё нормально, всё впорядке по все параметрам! НО ПРОВАЛ ОСТАЛСЯ- ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ОНА ТУПНЁТ А ПОТОМ ВЫСТРЕЛ! и давелние она не держит как и при первой диагностики! выключаешь зажигание оно падает.
всё настроили поехал, провал такой же остался и чусвуется при полном дросселе например на 4 передачи при 100-110 ну не идёт она как раньше, даже до прошивки,но не до поломки
6 часов пробыли в гараже! завтра будем дальше проверять
у мастера есть подозрения НА:
1.обратный клапан что не прально работает(хотя другой его проверял и сказал шо свё гут), хотя он может на больших оборотах обратно травить
2.на модуль зажигания, (тока я не понял причём тут он если нет давления)
3. на сам насос, что обратно травит и когда на полном дросселе чусвуется что не хвататет чего то,подхвата! или как то не докачивает он.
даже ставили все его РАБОЧИЕ датчки,та же беда.
помогите мне разабораться, а то я ваще в печали, с горя пивка надулся!