Страница 1 из 1
support1
Могу сделать ВНЕШНЮЮ неоновую подсветку приборки, синяя и зеленая, есть и красная, но выглядит как розовая - плохо ...
Яркость неоновой подсветки в 3-4 раза выше, также неоновый свет обладает не большим флюорицирущим свойством(отражаться от белого), что улучшает видимость цифр, они светятся ...
Устанавливается вместо стандартных ламп подсветки, работает от того же питания, сохраняется возможность регулировки яркости штатным регулятором
Возможна установка подсветки 2х цветов - синий и зеленый для использования по отдельности, в сумерки лучше зеленый, а ночью синий, да и чтоб глаза не уставали, хотя по глазам не бьет, плюс регулировка ...
Сейчас прототип приборки проходит последние испытания, фото будут после выходных...
Стоимость операции 30-35 примерно...
Интересующиеся могут задать свои вопросы
Уже создается прототип с внутренней неоновой подсветкой и измененными шкалами ...
Malez Piterskiy
Я интересующийся, но я хочу сам сделать...поправде, жаба душит за это деньги отдавать, да и сам люблю иногда с Паровозом своим повозиться. Тем более ты в Московии.
Какие диоды брал и как сопротивление рассчитывал, подойдут ли большие (точно-такие как на стопике 12-хи на спойлере?)
Есть ли проблемы при сборке-разборке? Там все на винтиках или что-то на дерьметике присабачено...И вообще, какие подводные камни..

Буду очень благодарен за ответ...

ЗЫ: Как вездеход поживает?
support1
Тут-то все дело, что не в светодиодах дело, подсветка осуществляется неоновой лампой, которая устанавливается на штатное место, яркость в 3-4 раза больше чем от 8 стетодиодов(сверхярких ...) сегодня-завтра сделаю фото
Malez Piterskiy
Че за лампа, где брал, че стоит??????
Жду фото!
LMI
support1 писал(а):

Могу сделать ВНЕШНЮЮ неоновую подсветку приборки, синяя и зеленая, есть и красная, но выглядит как розовая - плохо ...
Яркость неоновой подсветки в 3-4 раза выше, также неоновый свет обладает не большим флюорицирущим свойством(отражаться от белого), что улучшает видимость цифр, они светятся ...
Устанавливается вместо стандартных ламп подсветки, работает от того же питания, сохраняется возможность регулировки яркости штатным регулятором
Возможна установка подсветки 2х цветов - синий и зеленый для использования по отдельности, в сумерки лучше зеленый, а ночью синий, да и чтоб глаза не уставали, хотя по глазам не бьет, плюс регулировка ...
Сейчас прототип приборки проходит последние испытания, фото будут после выходных...
Стоимость операции 30-35 примерно...
Интересующиеся могут задать свои вопросы
Уже создается прототип с внутренней неоновой подсветкой и измененными шкалами ...

А стоит ли париться? http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=catalog&activeCategory=54
DUSER
эти неоновые лампы стоят на рынке Юнона 450-600 рублей в зависимости от размеров, я буду ставить только диоды и менять светофильтр
support1
Да я ваще сказал, что могу - не значит сделаю, себе-то сделаю ...

То что в тюнинг шопе - даже на фото на нее смотреть - ярко ....

А вы уверены, что те лампы, что вы видели на рынке не греются ???
DUSER
Я уже сделал синюю подсветку на диодах - смотрится обалденно, особенно с белыми стрелками!
Rush
Есть специальные неоновые лампы холодного свечения(для установки в корпус компа)
Merphy_JR
DUSER писал(а):

эти неоновые лампы стоят на рынке Юнона 450-600 рублей в зависимости от размеров, я буду ставить только диоды и менять светофильтр

на самом деле можно использовать неоновые лампы для моддинга(для компа)стоят 300-500 за пару в зависимости от размеров,светят очень ярко
#Михан 177#
http://www.desyatki.ru/articles/tuning/salon/2/2/ смотрите тут как самому сделать подсветку передней панели!!!!! Very Happy
#Михан 177#
так что дерзайте..... :cool:
Feisar
Майклk писал(а):

так что дерзайте..... :cool:

только не забывайте что все уже не раз описано в форуме и в данном варианте по ссылке получите гемор неописуемый с изготовлением новой шкалы но и будет все синее даже там где красный должен быть Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ