Страница 1 из 1
canon3000
Вчера машина дернулась, стала хуже тянуть и БК Штат выдал код ошибки 0327-"низкий уровень шума двигателя". Ошибки начинающиеся с 03... относятся к датчику детонации. Подскажите, это сам датчик глючит или что то с двигателем? как понять? Датчик старого образца.
forester 55
canon3000 писал(а):

Вчера машина дернулась, стала хуже тянуть и БК Штат выдал код ошибки 0327-"низкий уровень шума двигателя". Ошибки начинающиеся с 03... относятся к датчику детонации. Подскажите, это сам датчик глючит или что то с двигателем? как понять? Датчик старого образца.

Скорее всего сам датчик,менять лучше в сервисе, так как в магазине много палёных.
Васян58
canon3000
а он у тебя широкополосный или нет.
Просто не знаю какой на 8 клапанниках Very Happy
У меня широкополосный такой же ошибкой баловался и еще пи#дил про обрыв цепи ДД.
По совету с форума заменил его на ДД ГАЗ-ий Bosch. и проблема исчезла.
А до него покупал ВаЗовский - не помогало.
canon3000
Датчик не знаю скока полосный. машина 99 года и датчик не старее 2000 года. большой такой и стоил в свое время около 1900 руб, тогла как нового образца всего 500 руб.
Жека на 11
canon3000 писал(а):

Датчик не знаю скока полосный. машина 99 года и датчик не старее 2000 года. большой такой и стоил в свое время около 1900 руб, тогла как нового образца всего 500 руб.

Если один провод из него выходит - то резонансный, если два - то широкополосный. У меня на восмиклапаннике была такая байда, так потребовалось всего лишь почистить контакт куда провод подходит
Жека на 11
Да, и еще. Резонансный вкручивается в блок, широкополосный сидит на шпильке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ