kxmep
На форуме 18 лет
Сегодня утром подбили меня.
Выехал со своего места, двигаюсь вдоль ряда... Мужик задом сдавал (выезжал), окна/заркала у него замершие были. Я ему и посигналил и прижиматься уже стал вправо - все равно достал :(
paravoz
На форуме 19 лет
не понимаю уродов которые со стоянки выезжают с нечищенными стеклами.
kxmep
а дверь у тебя уже битая была? что то толстый слой отвалился.
economist6
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):а дверь у тебя уже битая была? что то толстый слой отвалился.
+1
По теме сожалею. Как со страховой обстоят дела. У того черта она расширенная или нет.
BONJO
На форуме 18 лет
Пападос!
КАСКО есть?
Сочувствую!
kxmep
На форуме 18 лет
economist6
На форуме 18 лет
kxmep
Не хило тебе шпаклевки туда положили!!!!! Наверно не рихтовали!
Так что насчет урегулирования ДТП
kxmep
На форуме 18 лет
economist6 писал(а):Как со страховой обстоят дела. У того черта она расширенная или нет.
У него даже ОСАГА просрочена.
BONJO писал(а):КАСКО есть?
У меня есть КАСКА.
Приехал гаишник, и говорит тому мужику: Страховая (которая у меня) с тебя все равно деньги будет брать. Могу все вам тут оформить за 10 мин. и штраф тебе выписать, а можешь и сам ему (т.е. мне) все сделать.
Он говорит: давай без страховой...
Поехали с ним в сервис, на ~11000 насчитали (в другой заезжал, там ~13000). Седня вечером на стоянке встреча с ним - там и решим где делать и как...
Lev_Ig
Модератор
На форуме 18 лет
kxmep
Бери с него деньги и потом звони в свою страховую и говори мол так и так пришел на стоянку, а тут такое... и требуй по КАСКЕ денег от них, должно прокатить, но все равно от гайцев справка нужна... ты просто вызови их еще и скажи мол, что кто-то въехал и проси справку
economist6
На форуме 18 лет
Чего то много? Тут ремонт второй сложности около 2-3 тык, покраска 50 баксов, плюс расходников тысячи на две.
Итого 6500
Lev_Ig
Зачем???? Повышающий кофициент на следующий год будет не сопоставим с теми деньгами которые она тебе выплатит. Плюс потраченое время.
P/S/ На чужем горе свое счастье не построишь.
Moggucci
На форуме 19 лет
Lev_Ig писал(а):kxmep
Бери с него деньги и потом звони в свою страховую и говори мол так и так пришел на стоянку, а тут такое... и требуй по КАСКЕ денег от них, должно прокатить, но все равно от гайцев справка нужна... ты просто вызови их еще и скажи мол, что кто-то въехал и проси справку
Прально говорит
Lev_Ig, только вызывай ментов в другом районе, например на парковке около работы, чтобы тот же самый наряд не приехал.
gli-ok
На форуме 18 лет
economist6 писал(а):Чего то много? Тут ремонт второй сложности около 2-3 тык, покраска 50 баксов, плюс расходников тысячи на две.
Итого 6500
Lev_Ig
Зачем???? Повышающий кофициент на следующий год будет не сопоставим с теми деньгами которые она тебе выплатит. Плюс потраченое время.
Имхо ты к стоимости покраски забыл 100$ на элемент добавить... за 50$ только хачи в гаражах красят.
Moggucci
На форуме 19 лет
economist6 писал(а):Чего то много? Тут ремонт второй сложности около 2-3 тык, покраска 50 баксов, плюс расходников тысячи на две.
Итого 6500
Lev_Ig
economist6, какой повышающий коэффициент? У того чела нет ОСАГИ и он просто отдаст деньги налом. После получения нала
kxmep вызовет ментов, оформит повреждения, получит справку, и получит деньги со страховой по своей КАСКО. Какие повышающие коэффициенты? Осага
kxmep вообще не замешана никак.
А если вы про скидки на каско на след год "за безаварийность", то во-первых она будет мизерна, во-вторых автору уже не светит, как я понимаю, - он уже получал по Каско выплаты. И вообще, лучше много денег сейчас, чем возможно мало денег в будущем.
BONJO
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):лучше много денег сейчас, чем возможно мало денег в будущем
ЗАЧОТ!!!
Но вспоминается недавняя темка, как чувак со своим соседом ДТП подстроили во дворе и чем все закончилось тоже все знают...
economist6
На форуме 18 лет
gli-ok писал(а):Имхо ты к стоимости покраски забыл 100$ на элемент добавить... за 50$ только хачи в гаражах красят.
Я за эти деньги покрасил себе. Это стоимсть работы. Кто видел машину тот знает что покрасили просто супер. При этом краска Дюпонт.
Красил вот здесь:
http://www.kontur-group.ru/service.php
Moggucci писал(а):economist6, какой повышающий коэффициент?
По КАСКЕ будет повышающий коофициент. По верте я зная, пять возмещений по КАСКЕ дают о себе знать.
Moggucci писал(а):У того чела нет ОСАГИ и он просто отдаст деньги налом. После получения нала kxmep вызовет ментов, оформит повреждения, получит справку, и получит деньги со страховой по своей КАСКО. Какие повышающие коэффициенты? Осага kxmep вообще не замешана никак.
А если вы про скидки на каско на след год "за безаварийность", то во-первых она будет мизерна, во-вторых автору уже не светит, как я понимаю, - он уже получал по Каско выплаты. И вообще, лучше много денег сейчас, чем возможно мало денег в будущем.
Еще раз говорю что на чужом горе свое счастье не построишь!
svl103
На форуме 22 лет
kxmep писал(а):егодня утром подбили меня.
Выехал со своего места, двигаюсь вдоль ряда... Мужик задом сдавал (выезжал), окна/заркала у него замершие были. Я ему и посигналил и прижиматься уже стал вправо - все равно достал Sad
Неприятно конечно - но не смертельно. В общем вопрос выяденного яйца не стоит. Дверь твоя делается на раз два. И красил бы я ее только посередине между выштамповками.
kxmep писал(а):Поехали с ним в сервис, на ~11000 насчитали (в другой заезжал, там ~13000). Седня вечером на стоянке встреча с ним - там и решим где делать и как...
BONJO писал(а):Но вспоминается недавняя темка, как чувак со своим соседом ДТП подстроили во дворе и чем все закончилось тоже все знают...
Да да, я тоже помню эту темку. У черта реально очко сыграло. Я так и не понял чем все закончилось.
gli-ok
На форуме 18 лет
Там еще и вторую дверь надо красить.
economist6
На форуме 18 лет
gli-ok писал(а):Там еще и вторую дверь надо красить.
Это да, но мне где делали подобное хотели заполировать. Я не стал т.к. по любому дверь стала бы выделятся тем что не крашенная из всей бочины, да и страховая оценила на покраску.
paravoz
На форуме 19 лет
economist6 писал(а):так и не понял чем все закончилось.
на нарах оба :-D
Ганс
На форуме 17 лет
Сочувствую...Сорри, но немного не по теме - неплохо же осыпался бампер атакующей 10-тки.. Я к чему - тут на днях всетаки догнал впереди стоящего на светофоре Пассата...выхожу - глядю - вроде ничего ни у кого
т.к. "тюкнул" совсем на излете, скорость погасил почти совсем..Из пассата вылазит ХАЧИК и начинает вопить , что я ему вэсь бампер снес...тют ушлё,тут ушле...и т.д. на мой ессный в этих случаях вопрос как бум расходицца опять таже песня...воопщеи заипал он меня, был задан прямой вопр - скоко по деньгам - ПИЛЯТЬ...он опять про бампер ноет и ничо внятно не говорит. В итоге из моей машины вылазит друг, которого я забирал с клуба, подходит к нам минуту слушает вопли хача и , засранец, неожиданно сует ему в пяточок ( p/s - паренек МС по боксу :ooo: ) в итоге сели и уехалинах..... по приезду в гараж был осмотрен пепелац - обнаружена ТРЕЩИНКА максимум см. 5-7 длиной. ( только склеить по торцу и все, может даже и красить не надо)
Блин...зачем сюда запостил...сори навсяк случай...просто осыпавшийся бампер навеял воспоминания.....о неудавшемся хачиковском разводе.... ПРОШУ НЕ УЗРЕТЬ какие либо..... к этой теме не относицца
Num
На форуме 18 лет
бедняга!!! сочуствую!!!
я сам постоянно уварачиваюсь!!! меня все время пытаются подбить....
kxmep
На форуме 18 лет
svl103 писал(а):И красил бы я ее только посередине между выштамповками
Дверь-то не только красить надо - там вмятина приличная внизу дрери.
svl103 писал(а):Чето много насчитали. Они что новую дверь будут брать???
хз как так насчитали, там ведь и задняя дверь немного задета
kxmep
На форуме 18 лет
economist6 писал(а):Да да, я тоже помню эту темку.
Вот и я помню... поэтому со страховой не буду мутить.
Вчера вечером встретился с "атакующим" - договорились, что он платит за ремонт на ближнем сервисе (тот что ~11000 насчитал
) - седня туда поеду (и он тоже).
Пока же он мне 5000 отдал, остальное, грит, при расплате за ремонт (верить или нет? мужик адекватный вроде).
Lev_Ig
Модератор
На форуме 18 лет
kxmep писал(а):верить или нет? мужик адекватный вроде
А ты у него в залог что-нить возьми - типа паспорт или еще чего-нить.
ЗЫ у меня давно было, когда еще ОСАГА не введена была, поцарапал я одного, договорились на деньги, а у меня с собой ни чего, так я ему в залог паспорт оставлял...
Автол
На форуме 22 лет
Не надо ничего со страховой мутить. Во-первых попадешь к ним в список, во-вторых виновник известен, страховая КАСКО-компания придет к виновнику за компенсацией, виновник скажет, что все оплатил, налицо мошенничество и чем кончится неизвестно. А мужик пусть не дергается, ему какая разница куда деньги отдавать, в автосервис или страховщикам. Единственный плюс, со страховщиками можно договориться отдавать по частям. ВСЕ, уф.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ