Я понимаю что подымал эту тему уже, но другого выбора у меня нет!
Короче начну сначала, в один вечер заехал я в магазин купил свечи, по пути домой заехал на лукойл, заправил полный бак 95, приехал домой поставил свечи NGK, через некоторое время, поехал по делам, и под пригорком машина начала дёргаться, на прямой также продолжалось, то нету, то есть! 8-) Приезжаю домой, поменял свечи, а ей совсем худо стало, ну думаю писец!
С утра поехал на СТО, а мне там говорят, у тебя свечи сдохли, поставил, снова NGK мастер говорит хорошие свечи, и заодно промыл инжектор, и выезжаю - ништяк, отрывала хорошо, но только вот косяк - всего 100км. и снова дёргается, и на прямой бывает, и под горку, (едеш 70 на 4 передаче, и тут она начинает дёргатся, переходиш на 3 таже беда, на 2 есть, но более менее нормально набирает, тянет, при выезде напрямую, тоже самое, но через 1 км где-то проходит, но не надолго) приезжаю туда же, делают мне диагностику - ОШИБОК НЕТ, приехал домой все фильтры, сеточку поменял, - НИФИГА, перекинул ВВ провода, ДМРВ купил, все меня уверяли что оно, НЕТ! давление в рампе в норме, форсунки все работают, компрессия по 12кг в каждом цилиндре, МЗ перекидывал в норме! Поехал купил свечи которые с завода идут - тоже нифига, кстати при прогреве двига, тоже дергается, через секунд 20 после пуска, прогревается где-то до 40 - нормально, ЧТО-ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Может форсунки не так работают?
Двиг 1.5 16V 2003год, пробег 70407 км