Страница 1 из 1
uros
....

Последний раз редактировалось: uros (07 Июня 2007 13:34), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
А за что вас в розыск ?

ДТП с вашим участием не было, какое то авто вместо того чтобы затормозить как предписывают ПДД обогнало вас по встречке, а затем потеряв управление совершило самопроизвольный уход с дороги....

Так что остается подкупить совесть и спать спокойно :-(

А если остановят там уже и решать, чего бежать впереди паровоза....
uros
Dron_spb писал(а):

А за что вас в розыск ?

ДТП с вашим участием не было, какое то авто вместо того чтобы затормозить как предписывают ПДД обогнало вас по встречке, а затем потеряв управление совершило самопроизвольный уход с дороги....

Так что остается подкупить совесть и спать спокойно :-(

А если остановят там уже и решать, чего бежать впереди паровоза....

да эт и понятно. Просто слышал про какие то 2 месяца. Типа если за 2 месяца тебя не потревожили - забудь навсегда данный казус
Dron_spb
uros

2 месяца - срок давности по АПН... а может тот дядя по тяжелой на больничку попал, или паче чего у него голову отрезало потому что боковые стекла пленкой тонированы и не разбились, а провалились внутрь и краем пленки перерезало артерию, тут уже все серьезно... а ты просто взял и проехал мимо Sad
Zorg
Был случай: меня подрезал паренек я затормозил на юз а впереди поворот, короче не вписался и улетел с дороги, он остановился, вызвали гайцев, а они говорят что если касания не было то и ДТП не было ремонтируй за свой счет (не по страховке), т.ч. в случае если касания не произошло то твоей вины никакой нет, а то что он шел с превышением целиком его проблемы (а тем более нех.. выебы..., меня так тоже кто-то проучить пытался когда я на УАЗе ехал, хорошо не груженый, а то снес бы ему пол машины, а себе бампер поменял (ибо раму погнуть сложно =) ))
uros
Dron_spb писал(а):

uros

2 месяца - срок давности по АПН... а может тот дядя по тяжелой на больничку попал, или паче чего у него голову отрезало потому что боковые стекла пленкой тонированы и не разбились, а провалились внутрь и краем пленки перерезало артерию, тут уже все серьезно... а ты просто взял и проехал мимо Sad

Конечно может и так было. Не знаю.
Правильно, не правильно я сделал - другой вопрос. Понятно, что я пиндос. Но таким может каждый быть хоть раз в жизни.
Мне то как быть? Пять лет на иголках сидеть?
Zorg
uros писал(а):

Правильно, не правильно я сделал - другой вопрос. Понятно, что я пиндос. Но таким может каждый быть хоть раз в жизни.

Забей и не парься....
Malakhov
uros писал(а):

Dron_spb писал(а):

uros

Ты не участник этого ДТП!!! Он съехал с дороги сам, а не из-за столкновения с тобой. Так что спи спокойно!
BlackOFF
uros
положи на это болт.
если у него были связи и он хотел проучить, до давно бы нашёл.
обычно, как я слышал, если машина в розыске за то, что скрылся с места дтп, гайцы просто забивают на это и пробивают номера только во время остановки тс. имхо не думаю, что ты злостный нарушитель закона, чтобы по тебе лично занимались гайцы, у которых своих проблем до кучи.
uros
BlackOFF писал(а):

uros
положи на это болт.
если у него были связи и он хотел проучить, до давно бы нашёл.
обычно, как я слышал, если машина в розыске за то, что скрылся с места дтп, гайцы просто забивают на это и пробивают номера только во время остановки тс. имхо не думаю, что ты злостный нарушитель закона, чтобы по тебе лично занимались гайцы, у которых своих проблем до кучи.

Да вот в том то и больная бошка покоя не даёт - что посты ДПС теперь с "жим, жим- очком" проезжаю. Поэтому и спрашиваю, если машина в розыске, сколько она там будет?
Blair_VSS
uros писал(а):

сколько она там будет?

пока не найдут.

ЗАБЕЙ.
Никто на тебя в розыск не подаст, поскольку:

1. никто подобное заявление не примет, даже "по блату".

2. хоть 100 свидетелей будут доказывать, что ты не только его уронил в кювет, но ещё вышел, набил морду и посадил его на его же собственную выхлопную трубу, максимум - отправят на дознание и экспертизу авто. Если новой краски и "описываемых" повреждений нет - ещё и моральный ущерб с инициатора стрясёшь.

3. Если всё произошло в "родном" городе, то тебя бы уже нашли - позвонили бы домой, устроили бы засаду и т.п. Чтобы там не говорилось, а ловля "скрывающихся" - это не столько работа, сколько хобби всех УВДшников: найти "беглеца" - это очень большой плюс к послужному списку.

4. Запомни главное - тебя никто ни к чему не может привлечь, пока не доказана твоя вина. Даже "уезд" с места ДТП не доказуем по номерам авто. Пострадавший мог ошибиться. Вот наличие у тебя ОПИСАННЫХ повреждений - вот это доказательство, всё остальное фигня.

То, чего боишься ты равносильно тому, что:
кто-то въехал углом, например, в столб. Уезал куда-нить. Встал. Увидел номера любой машины. Вызвал ГИБДД и сказал: прикинь, мужики, кАзёл такой-то-такой-то меня шарахнул и свинтил!

Поверь, ГИБДД очень быстро найлут того "кАзла", и в случае выяснения его невиновности, инициатору грозит МОШЕННИЧЕСТВО.

А если тебя вдруг остановят и начнут пытать, то говори всю правду, и в случае обвинений требуй (или пиши заявление) по мошенничеству инициатора.
uros
Спасибо мужики. Хоть духом воспрял. Просто 13 лет стажа без единой аварии, тьфу, тьфу, тьфу.
Жек
вот люди, я поражаюсь. Человек улетел в кювет, нет чтобы помочь, или хоть посмотреть, не убился ли - сразу по газам и сорвался.
Жек
вот люди, я поражаюсь. Человек улетел в кювет, нет чтобы помочь, или хоть посмотреть, не убился ли - сразу по газам и сорвался.
Vitalij
Как я понял, там кроме автора было еще полно народа.

Честно? Доказательств нету - ехал ничего не видел - ничего не было. Свидетели - липа - я своих с десяток приведу.

По хорошему - авто останавливаешь или едешь дальше и вызываешь 02, или сообщаешь об инцинеденте на первом посту с обязательным оказанием места.
Выходить из авто на помощь только в случае неименуемой угрозы жизни пострадавшему.

Если бы автор вышел навтречу тому отморозку, неизвестно, чем бы это закончилось. Думаю отморозок имел такие мысли и злобу, что не улететь было бы трудно. ИМХО.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ