Купил вагончик 2111 1.5 8 дырок, цвет белый
Машина 99 года, пробег 29 тысяч, состояние полностью соответствует пробегу :)
Есть пара вопросов в знатокам:
1) Прошивка как я понял стоит родная, к кому в Питере обратиться за прошивкой Паулюса или её аналогом? Хочется попасть к спецам, чтоб хз что не залили
2) Есть ли какие-то особые "десяточные" места в Питере? Например по Волгам есть спец магазины и спец люди, я их в своё время долго искал.
3) Ездил на диагностику двигла, мастер подрубился к колодке, но консенсуса не вышло. Сказали из-за нештатного иммо (штатного иммо нет, БК нет), наврали или нет?
4) Где и какую мурзилку порекомендуете купить? Купил в "Автокниге" на Чёрн. Речке какую-то в зелёной обложке (там таких целая серия по всем Вазам), количество, а самое главное качество контента не устроило.
5) Как работает датчик уровня антифриза, на замыкание или размыкание? Отсоединил от него провод, лампочка так и горит, уровень при этом в норме. Не стал замыкать штекер датчика, боюсь спалить чё-нить. Не уверен, что трабла в датчике. В мурзилке инфы не нашёл.
6) Постоянно горит лампочка неработающих фонарей, при этом всё работает. Прочитал тут, что существует реле неисправности освещения (в моей мурзилке инфы нет). Где искать и как выглядит?
7) Где купить шумку подешевле, хочу сам задраить все двери + приборку.
Машина полностью стоковая (не считая простенького мафона и сиги), есть что улучшить. Короче доволен по уши, до этого катался на в хлам битом членовозе 3102 1987 года (бил сам
).
Просьба не пинать за наивные вопросы