Всем привет!
Сначала хотел писать в другом разделе, но тут как то привычнее и большее число людей наверное читают.
Проблема в следующем. Скоро уже весна, а пол в машине весь мокрый. В связи с этим на выходных разобрал весь салон, выстирал ковры, чехлы. Шумка вся мокрая. Под неё тьфу тьфу тьфу ржи нету. Шумку старую буду выкидывать и вместо неё класть новую. Подскажите, где можно купить новую шумку. В магазинах продают или необходимо ехать на рынок? Если на рынок, то посоветуйте рынок. Сколько будет стоить примерно.
Ещё нижние полозья сидений передних хочу покрасить, так как покрыты ржой из-за того, что в воде постоянно были.
Сам класть не буду новую шумку. Хочу только купить новые материалы. В сервисе буду делать полный антикор и затем пусть кладут шумку. Лично сам планирую уже после сервиса лишь коврики на место водрузить, чтобы не платить лишние деньги.
Поеду в сервис, там сразу на мойку и буду выявлять места откуда течёт вода. Собираюсь ехать в сервис неподалёку от дома на Дальневосточном ближе к м. Новочеркаская. Может кто там был и может что-либо сказать про этот сервис. Положительные, и особенно отрицательные отзывы приветствуются.
Смотрел в поиске похожие темы, в частности Ленка. Так что в поиск не посылайте