ПРОКУРОР
На форуме 19 лет
Задался я тут вопросом, какой автомобиль до 30 000$ лучше с точки зрения надежности, качества сборки, гарантийного обслуживания и т.д.
Хотелось бы услышать ваши мнения!
Речь идет о новых автомобилях.
На суд зрителя представлены: Hyundai NF, Mazda3, Mazda6, Nissan Almera, Nissan Primera, Toyota Avensis, Toyota Corolla, Saab9-3 и особо мной любый Opel Astra, (список можно дополнить).
Возможно в какой-то мере это разношерстный список, но тем не менее!
Михалыч
На форуме 20 лет
ПРОКУРОР
купи три таза и не ломай себе голову.
зы: понеслась! :-D
Malakhov
На форуме 19 лет
Я бы либо сааб, либо опель взял. А какая лучше и надежнее? Пофиг, они полюбому лучше и надежнее таза...
Можно еще ауди... Я вот лично о пятидверной А3 мечтаю...
zIBiT
На форуме 19 лет
Я бы СААБ не стал бы. Геморные они и привередливые ко всему.
Опель...с таким бюджетом?! С ума сошел?
Из списка я бы подмал над Мазда 3, 6, и Авенсис. Остальное как-то вообще никак.
Примьеру не стал бы брать вообще. Мы тут в семью хотели машину обновить. Думали её. Поспрашали Примьероводов. Плюются. Сыпеться. Зимой вообще хер заведешь и всё такое...
Решили Honda H-RV 8-)
Mahmud
На форуме 23 лет
zIBiT писал(а):Из списка я бы подмал над Мазда 3, 6, и Авенсис.
Решили Honda H-RV 8-)
Решение насчет Хонды - ИМХО верное. Во всяком случае, в сравнении с тем, что упомянуто выше.
У одного моего приятеля - Мазда-3, у знакомого - 6-я. Как показала интенсивная городская эксплуатация, и первое, и второе - ебалА еще та. Особенно "треха". Много гемора из-за низкого клиренса, время от времени то один косяк всплывет, то другой, как например лопнувшее лобовое стекло...
Гаврилыч
На форуме 22 лет
Я бы за такие бабки нового Сивика купил и ещё бы на пиво осталось.
S.V.A.T.
На форуме 21 лет
Vectra - рулит :cool: , причем не в самой бедной комплектации...
Orkan
На форуме 21 лет
Dodge Caliber посмотри. и клиренс нормальный и внешне зачетный и как показывает пробег хоть и всего 10тык, без траблов. 30000уе это почти в топе.
Mahmud
На форуме 23 лет
S.V.A.T. писал(а):Vectra - рулит :cool: , причем не в самой бедной комплектации...
Один из наших банковских водил говорят про Вектру одно - летят сайленты, менять часто приходится. В остальном все достойно. Машина в ежедневном пользовании.
133
На форуме 19 лет
А я б наверно Опелек взял-нравится он мне.
Mahmud
На форуме 23 лет
Вектру-караван взял бы.

А еще лучше - Сигнум.
Mike77
На форуме 21 лет
Mahmud писал(а):zIBiT писал(а):Из списка я бы подмал над Мазда 3, 6, и Авенсис.
Решили Honda H-RV 8-)
Решение насчет Хонды - ИМХО верное. Во всяком случае, в сравнении с тем, что упомянуто выше.
У одного моего приятеля - Мазда-3, у знакомого - 6-я. Как показала интенсивная городская эксплуатация, и первое, и второе - ебалА еще та. Особенно "треха". Много гемора из-за низкого клиренса, время от времени то один косяк всплывет, то другой, как например лопнувшее лобовое стекло...
А что с Шестеркой-то не так?
Я, с начала июля прошлого года, намотал не так уж и много - около 24 тыков. Дык, до сих пор, ни с какими проблемами не сталкивался.
S.V.A.T.
На форуме 21 лет
Mahmud писал(а):S.V.A.T. писал(а):Vectra - рулит :cool: , причем не в самой бедной комплектации...
Один из наших банковских водил говорят про Вектру одно - летят сайленты, менять часто приходится. В остальном все достойно. Машина в ежедневном пользовании.
х.з. гарантия все покрывает, да и как юзают корпоративные тачки я знаю не понаслышке (1 раз в неделю наши 745 и А8 на подъемнике "красуюцца" поочереди, а машинкам: бумеру - год, авдотье-года нет еще...) 8-)
Tchuba
На форуме 20 лет
S.V.A.T.
На форуме 21 лет
старая она уже...в смысле модельного года...
Mahmud
На форуме 23 лет
Mike77 писал(а):А что с Шестеркой-то не так?
Я, с начала июля прошлого года, намотал не так уж и много - около 24 тыков. Дык, до сих пор, ни с какими проблемами не сталкивался.
Миш, у человека "шестерка" уже более двух лет... сначала тоже было все тип-топ, потом полезло то одно, то второе. Правда, чел ездит как сумасшедший, рвет машину постоянно.
Mike77
На форуме 21 лет
Mahmud писал(а):Mike77 писал(а):А что с Шестеркой-то не так?
Миш, у человека "шестерка" уже более двух лет... сначала тоже было все тип-топ, потом полезло то одно, то второе. Правда, чел ездит как сумасшедший, рвет машину постоянно.
Если машинка дорейстайлинговая, то кое-какие косяки вполне могут всплывать. Этого и сам производитель не скрывает. Опять же, если он неглядя лЁтает по ямам и ухабам - тогда и салон начнет ушатываться и подвеска скажет "До свидания!". Это на любой ино случится при таком подходе. Все с чем я столкнулся, из негатива, это неуверенный запуск двигателя при температурах ниже -12. То бишь, крутить приходится секунд по 7-8.
мим
местный
На форуме 23 лет
Авенсис.
ЗЫ: Хотя я, как минивэнщик, взял бы минивэн (Зафиру, S-max и т.д.)
Hans11
На форуме 19 лет
Mahmud
На форуме 23 лет
мим писал(а):Авенсис.
ЗЫ: Хотя я, как минивэнщик, взял бы минивэн (Зафиру, S-max и т.д.)
Никогда бы не взял Авенсис. Дизайн не по мне точно. Даже Авенсис-универсал не нравился. Про седан вообще молчу. Это мое ИМХО.
По Зафире, S-максу - +1. Особенно S-макс с 220-мильным двиглом неплох был бы - правда, это уже, наверное, подороже 30-ки выйдет.
Вчера, кстати, на перекрестке Ст.Разина и Фрунзе увидел аварию - 12-ха догнала совсем свежую Зафиру. Млять, на месте зафировода убил бы этого тазовода-придурка!
А в субботу твое авто было замечено мирно стоящим у магазина Спорт-Мастер на Революционной
avtoDen
Забанен
На форуме 21 лет
Mahmud писал(а):Вчера, кстати, на перекрестке Ст.Разина и Фрунзе увидел аварию - 12-ха догнала совсем свежую Зафиру. Млять, на месте зафировода убил бы этого тазовода-придурка!
так ведь догнала

значит 12 быстрее :-D
мим
местный
На форуме 23 лет
Mahmud писал(а):А в субботу твое авто было замечено мирно стоящим у магазина Спорт-Мастер на Революционной
Покупали жене горнолыжную аммуницию
Mahmud писал(а):Вчера, кстати, на перекрестке Ст.Разина и Фрунзе увидел аварию - 12-ха догнала совсем свежую Зафиру. Млять, на месте зафировода убил бы этого тазовода-придурка!
Я вчера на Мира видел не разъехавшиеся Мазду 6 и 12-ю (новые, номера 163 серии) и Газель подбившую в бок Рав 4. Ужас...ъ
Mahmud писал(а):Дизайн не по мне точно
А мне очень нравится. ИМХО, один из самых гармоничных дизайнов.
Mahmud
На форуме 23 лет
avtoDen писал(а):так ведь догнала
значит 12 быстрее :-D
Базара нет, Дэн. Конечно быстрее! :-D Лучше бы, правда, он столб догнал. 8-)
Tchuba
На форуме 20 лет
S.V.A.T. писал(а):
старая она уже...в смысле модельного года...
пох. зато какая внутри.....

вах!
Ханурик
Забанен
На форуме 19 лет
Джетта по-любому. или добавить немного и пассат взять.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ