Страница 1 из 1
Kofel
Мужики!
Банька - вещь очень даже душевная!
Хожу с друзьями в среднем раз в месяц (как по мне, так маловато!)
Кто из вас любит баньку и как часто ее посещаете?
Я хочу сходить, но так получилось, что с братом договорились до Пасхи пиво - никапли Smile !!!
Посоветуйте - что с собой взять вместо пива?
Потому что я считаю, что в баня веник и пиво - самые необходимые аттрибуты!!!
Parus
Квас!
Читай:
http://www.mhealth.ru/sex/practice/144151/

Последний раз редактировалось: Parus (03 Марта 2007 11:40), всего редактировалось 1 раз
Lo'o
Прохладный зелёный чай.
artem 1982
я хожу в баню раз в две недели, а на неделе в сауну захаживаю.
Беру с собой чай в термосе.
ALEKSAND
Сам практически не пью, но пьющих уважаю. Пьющих (но не спившихся в свинью) русских. Пьющий иностранец не в счет - если будет пить, как рашен, погибнет в пол-года.
Так вот, если париться, чтобы уши в трубку сворачивались, алкоголь и сауне несовместимы. Ни во время, ни после. Это мнение моих знакомых - любителей выпить. Говоря по русски - не можешь испражняться - не мучай зад.
Теперь про питье чая в сауне. Оно дает некоторое облегчение и, не смотря на то, что вода вливается в организм, эффективно удаляет воду из огганизма, так как усиливается потоотделение. Говоря другими словами, выпотевает больше, чем выпил чаю (если в меру, конечно. Если хотите побыть крутым, не пейте ничего в сауне и не ешьте и не пейте после нее до следующего утра. Резко повышает выносливость. Но это для действительно крутых.
Kofel
ALEKSAND писал(а):

Сам практически не пью, но пьющих уважаю. Пьющих (но не спившихся в свинью) русских. Пьющий иностранец не в счет - если будет пить, как рашен, погибнет в пол-года.
Так вот, если париться, чтобы уши в трубку сворачивались, алкоголь и сауне несовместимы. Ни во время, ни после. Это мнение моих знакомых - любителей выпить. Говоря по русски - не можешь испражняться - не мучай зад.
Теперь про питье чая в сауне. Оно дает некоторое облегчение и, не смотря на то, что вода вливается в организм, эффективно удаляет воду из огганизма, так как усиливается потоотделение. Говоря другими словами, выпотевает больше, чем выпил чаю (если в меру, конечно. Если хотите побыть крутым, не пейте ничего в сауне и не ешьте и не пейте после нее до следующего утра. Резко повышает выносливость. Но это для действительно крутых.

И чем это полезно ниче не есть и не пить до утра? На сердце?
ALEKSAND
ВЫносливость организма, если она Вам нужна. Выходит лишняя вода. ПРочитайте про подготовку иностранного легиона ва Франции. Там ни один раздутый качек не выдержит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ