skala
На форуме 17 лет
Кто откликнулся большое спасибо!!!
:
Мужики выручайте, дело в том что, подруга продаёт машину и у покупателя проблемы с постановкой на учет. Он ей предложил оформить по генералке. ПРИЗНАЮСЬ СРАЗУ Я ЛОХ В ЭТОМ ДЕЛЕ!!!
Помогите как это всё по лучше провернуть и чтоб она не осталась в дураках. Просьба в подробностях!!!!!
:
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Что бы она не осталась в дурочках,она должна снять с учёта!
А если покупатель неможет поставить на учёт (мож он ЗК бежавший из тюряги) ,то это его проблемы,и ищите другого покупателя!
Демон123
На форуме 18 лет
Ищи сразу другого покупателя, если пошли такие заморочки нах таких покупателей. мутный он и все тут.
NEON
На форуме 18 лет
несвязывайся с такими продавцами !!!!!
Devol
На форуме 19 лет
нафиг таких покупателей. Продажа только через сняте с учета.
Или машину продал, а налоги платишь? зачем лишний гимморой наживать. Не может поставить на учет это его проблемы. Купят те кто может
))
Демон123
На форуме 18 лет
Devol писал(а):нафиг таких покупателей. Продажа только через сняте с учета.
Или машину продал, а налоги платишь?
+100000000000000000000000000000.........................
PF
На форуме 18 лет
skala
Можно продать по доверенности, например месяца на 3, БЕЗ ПРАВА ПЕРЕДОВЕРИЯ, и все, пусть сам снимает и ставит на учет :cool:
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
PF писал(а):skala
Можно продать по доверенности, например месяца на 3, БЕЗ ПРАВА ПЕРЕДОВЕРИЯ, и все, пусть сам снимает и ставит на учет :cool:
Ага,а потом исчезнет этот покупатель,и доверка кончится,пройдёт год,два,три...,а налоги будут приходить владельцу!
Демон123
На форуме 18 лет
PF писал(а):Можно продать по доверенности, например месяца на 3, БЕЗ ПРАВА ПЕРЕДОВЕРИЯ, и все, пусть сам снимает и ставит на учет
А он кого-нибудь собьет, или с места аварии скроеться, а ты в это время один дома, пойди докажи что ты не тот. На работе случай. Мужик позарился на дешевую тойоту короллу почти новую, а баба продавец говорит "мне типа некогда возится, давай доверку выпишу и все". Ну к нотариусе тудым сюдым, а она сама с доверкой. Короче, поехал счастливый владелец в ГАИ, а ему там "машину на штраф стоянку". Она в розыске уже четыре дня, сбила человека. Вот так.
Демон123
На форуме 18 лет
ФЛУДЁР писал(а):Ага,а потом исчезнет этот покупатель,и доверка кончится,пройдёт год,два,три...,а налоги будут приходить владельцу!
От налоговов можно избавится. Идешь к нотариусу (если доверка не кончилась)и расторгаешь доверенность, а если кончилась то сразу со всеми бумагами (закончившейся доверенностью, или с бумагой от нотариуса о расторжении доверенности) и снимаешь машину с учета. Все официально. Только в угон ни вкоем случае не подавайте, а то потом самим можно попасть под статью о даче ложных.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
А наф двойную работу делать? Проще сразу снять с учёта,что бы потом сбереч нервные клетки,и драгоценное время! :wink:
Демон123
На форуме 18 лет
я и говорю, снял с учета - спи с чисто совестью
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Демон123 писал(а):я и говорю, снял с учета - спи с чисто совестью
По вашей схеме всё равно придётся понервничать когда всё же доверка выписывается!
PF
На форуме 18 лет
Демон123 писал(а):А он кого-нибудь собьет, или с места аварии скроеться, а ты в это время один дома, пойди докажи что ты не тот. На работе случай. Мужик позарился на дешевую тойоту короллу почти новую, а баба продавец говорит "мне типа некогда возится, давай доверку выпишу и все". Ну к нотариусе тудым сюдым, а она сама с доверкой. Короче, поехал счастливый владелец в ГАИ, а ему там "машину на штраф стоянку". Она в розыске уже четыре дня, сбила человека. Вот так.
Копию довренности себе надо оставлять и все....
Демон123
На форуме 18 лет
ФЛУДЕР посмотрите плиз сообщение ?3 в этой теме
Демон123
На форуме 18 лет
ФЛУДЁР писал(а):Демон123 писал(а):
я и говорю, снял с учета - спи с чисто совестью
По вашей схеме всё равно придётся понервничать когда всё же доверка выписывается!
Извини сразу не понял, точнее не правильно отписал. "СНЯЛ с учета и продал " - я имел виду и никаких доверенностей.
RomanNP
На форуме 17 лет
Пусть продает по генералке (бабки сразу генералку потом, т.е. он ей бабки она ему ПТС и все дкументы на машину, а доверенность можно и на следующий день оформить), а будет покупатель возникать или он в розыске, то нах по заявлению доверенность и она опять и при бабках и при машине :-D Продать по генералке всегда безопаснее чем покупать, так что не морочься и продавай. Пример моих покупателей МУР :-D в 1997 взял на деле, мне позвонили узнали кому и когда доверенность выписывали и т.д., а так же спросили кто и как выглядел приметы как на покупателях так и на машфынке и все оки!!!
Botsman
На форуме 17 лет
На каждый товар найдется свой купец, не в коем случае не продавайте по доверенности, потом можно нажить столько гемороя! Знаю по личному опыту! Ко мне даже из угро приходили, тот кому я продал по доверенности передоверил кому-то ещё, а они кого-то обули на этой машине
. Слава Богу разобрались, ко мне не было претензий. Поэтому, не может поставить на учёт, до свиданья! Следующий!
Если машина нормальная, то покупатель быстро найдется, если с дефектами, то немного подольше придётся поискать, но в любом случае продавайте ТОЛЬКО со снятием с учёта!!!!!!!
Е.Бунко
На форуме 19 лет
1. Перец в розыске, в милису ему никак нельзя.
2. Перец хочет перепродать машину и поиметь бабла.
3. от таких один гимор..
если Вашей подружке стало скучно - пусть "поможет" поцону..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ