Ну, Элантра или не Элантра, а уходящий Лансер я бы не покупал из-за того, что уже через несколько месяцев станет устаревшей моделью.
Наболевшая здесь тема. Собирался приобретать новый LANCER, но увидел Hyundai Elantra New... Посидел в салоне, покрутил ручки на обоих машинах, но выбора так и не сделал. В пользу елантры говорит "не отечественная сборка", более солидный внешний вид, и разгонная динамика 10 сек... Но хотел ланцер и копил на него...
Кто что скажет?
Надежный, не прихотливый, и лучший по управляемости!
Ну, Элантра или не Элантра, а уходящий Лансер я бы не покупал из-за того, что уже через несколько месяцев станет устаревшей моделью.
Нынешний лансер стар и страшен!
только это к тормозным дискам не относится, а в целом - да...
Зато ФФ вершина технической мысли
По сравнению с лансером - да, можно сказать что вершина
В лансере только автомат по отзывам хорош
ФФ2 - для дачников-семейных и то брать его можно в Тренде и с 1,6 двиглом.
[Какой ерунды ты тут наговорил в целом и особенно про тренд. Дачникам то он зачем? со своим спортивным уклоном? .
[Какой ерунды ты тут наговорил в целом и особенно про тренд. Дачникам то он зачем? со своим спортивным уклоном? .
Про спортивный уклон хотелось бы подробнее,заинтриговали..
Собирался приобретать новый LANCER, но увидел Hyundai Elantra New...
Какой ерунды ты тут наговорил в целом и особенно про тренд. Дачникам то он зачем? со своим спортивным уклоном? Да и комплектация ни рыба ни мясо, стоит опций добавить как он тут же гию догоняет. Выгодно брать именно гию с дв.1.8, что сейчас и делает большинство ждунов - тут то как раз конкурентов по цене практически нет.
Насчет едет-не едет :-D уж конечно 1.6 на лансере едет, а 2.0 на фокусе только бензин в воздух выбрасывает. И поней у него там не 140 а 145.
Дачнику фф2 вообще не подходит - клиренс слишком мал.
Да , и насчет того лансер новый будет-не будет, разговор беспредметный, потому как его нет. Фокус третий я тоже на картинке видел, и имхо на фоне него как раз новый лансер будет в большой заднице.
Ну это я имел ввиду детские понты - трехспиц. руль, черные фары и прочая ерунда в виде встаовк цветных на сидениях(про пружины молчу). Дети на это очень сильно ведуться и потом мнят себя спортсменами. Я к тому что компл тренд создана именно для такого рода людей.
З.Ы. "Фокусники" - заипали уже свои помойки везде всем рекламировать...
Думаю, что Jazz 1,4 CVT до 80 уделает ФФ2 как тузик грелку
kyzmyk
а кто хочет иметь и управляемость и машину - Астра со sport chasis и IDS+ 8-) да, и обязательно на автомате.
а как же вариатор, который любит плавное трогание с места?
И вообще не ожидал от тебя таких речей.... :ooo:
Дай Бог и тебе "помойку" купить. У тебя вот нет ничего (ты даже ничего не ждешь) а на людей бросаешься. Ты хоть сидел в Фокусе, ездил? Не называй "помойками" те машины, которые стоят как 3 твои.