TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Всем привет такой косяк. Приборка Приора или Калина х.з. Заводиш все ок , ездиш потом неожиданно может загореться (!) на приборке все стрелки падают на ноль через 10 сек все опять работает но все показатели на нуле ( часы суточный пробег и т.д) Может неделю не быть а может и за день 2 раза сбросить.....че за нах........!!!!!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Да не питание постоянно подаеться . Мое мнение такая херь началась после подключения бортовика или совпадение
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Ну вот где то с проводкой похож и нахимичили
Hoar
На форуме 18 лет
а такой "косяк"?: индикация на счетчике пробега отсутствует, стрелка спидометра на 60, тахометр 2500, темп. ок 90, бенз тож застрял на риске 3/4. Так стрелки и стоят как приклееные, откл. аккума ничего не меняет.
ОлегВ
На форуме 16 лет
Был у меня подобный прикол на своей, с комбинацией VDO. От неожиданости даже запарковался. Т.К гарью не пахло решил перекурить-прикур. не работает. Оказалось оч просто, неработающий прик. помог - сгорел предохринитель в монтажнике. Как потом разобрался на комбинацию идут два плюса через разные предохранители. Один это сигнал зажигания - он запускает процессор, а второй постоянное питание на суточник и приборы. Поэтому когда пропадает, стрелки замирают где были, суточник обнулятся.
Не думаю, последующие комбинации для ВАЗов были сделаны по др. принципу.
Олег1951
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ