Принимайте!!! купил в декабре десятку(8кл)-99г, 95 тыс.км. ВСЕМ РЕСПЕКТ. чИТАЮ концепты, спасибо за инфу ВСЕМ. Матреха (новое для меня слово)-это ЖЕСТЬ!!! До этого мои были: 3-нивы и четверка. 3-й месяц пока балдею. Пропорции салона , обустройство ?просто мои!, чего не не чувствую во многих современных иномарках., токмо может стойка лобового левая передняя кажется мешает обзору чутка. Ну не люблю когда ветер обогрева с лобового в морду шарит, одеваю очки. Про обогрев, конечно- это я загнул малеха, так как тут через 5раз все про ото пишут, и у меня похоже все эти косяки есть, но тепленький мин. за 15 всеж появл-ся , и лето скоро ? не парюсь, хотя конкретно я не мерзну, видимо это еще один болш. плюс 10-ке. Кстати кАк зовут того гада конструктора который так изгавнился бочок тосола отформовать по месту , что когда я сымал свой ?то ставил уже новый. У гены (родного) на диодном мосту контакты диода отошли и токоотводящие в ноль проточились, С новым Г.и свет не дрожит. Кстати списибо за советы по ремонту гены, они поделу , кроншт. я не снимал. Так что читай форум -потом ремонтируй!
Все равно оценка машине -5, ина скорости ив рулежке и пробках нормально толкается, кулиса вруку, педали не теряются ( кстати о пробках , карлсон такой шумный и часто врубается, пока не понял нормлно ль это?, за правую линию, стрелка не заходит. )
Ставлю стерео, пионер + колонки (герц) 16.5 в двери, об этом потом, классно получается
С уважением Шухамер.