Привет, всем!
Есть куча вопросов, решил задать все сразу, чтобы не бегать по веткам.
1. Собрался красить дверь, в одном месте за покраску новой двери целиком (только краска моя, остальное ихнее) берут 4000. Дорого ли это?
2. Какую акриловую краску купить? Цвет узнал от предыдущего хозяина (377).
3. Можно ли как-то не примеряя дверь понять, что она встанет нормально? Померить ее сантиметром и сравнить с той, что уже стоит?
4. Свечи. Движок немного троит на холостых, когда непрогретый. Щас думаю, мне их меняли на ТО3, которое делал зимой. После ТО проехал 3500 км. Когда надо менять свечи - дело вкуса, наверное, но я щас думаю, надо ли менять свечи в зависимости от сезона? Типа то, что было круто зимой, летом не покатит? Так ли это?
Какие свечи самый зашибись на лето? (БСЗ, карб, 1.6)
5. Менял колеса на ленюю резину. Замучался снимать старые диски с машины. Декоративные колпачки впереди разбарабанило от ржавчины и колесо удалось снять только отрезав нахрен эти колпачки и вычистив ржавчину. Ужос! Вопрос: передние колеса крутятся с шелестом, максимум один оборот делают.
Между колодками и диском практически нет зазора!!! И они слегка шелестят. Это нормально? Причем тормоза срабатывают в конце хода педали. ГТЦ глючит сабака, видимо.
Вот скока всего...