ONEGIN
На форуме 18 лет
Здрастье! Может кто сталкивался укатилась зажигалка в отверстия из которых на стекло воздух дует, за панелью приборов, и там теперь брякает при поворотах, как попроще достать? неужели только снятие панели?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Раз в месяц появляются темы с точно таким же названием
Только снимать
Dron_spb
На форуме 18 лет
Зачем доставать - запенить и она затихнет.
промакашка
На форуме 15 лет
ONEGIN
та же беда, но авторучка в металлическом корпусе. Магнит показал, что немагнитном корпусе выполнена она. На поворотах шиииих влево......... потом шииииихххх вправо...... Что делать? Как быть???
andrey_artemov
На форуме 15 лет
maksson писал(а):Только снимать
Как раз
maksson недавно снимал, он как раз тебя и научит
OLEG_074
На форуме 20 лет
ONEGIN писал(а):Здрастье! Может кто сталкивался укатилась зажигалка в отверстия из которых на стекло воздух дует, за панелью приборов, и там теперь брякает при поворотах, как попроще достать? неужели только снятие панели?
Мега
Читай блокбастер
....при торможении жОлтая зажигалка возомнила себя рыбкой и нырнула в прорезь воздуховода панели, найдя себе там укромное местечко. Такой поворот событий никак не радовал.
Не бывать такому, что бы жОлтая зажигалка победила человека. Вся мощь интеллекта была брошена на разрешение противостояния.
И созрел ПЛАН!
На помощь были привлечены законы физики - в крутом повороте жОлтая зажигалка была загнана в угол панели.
Мегадевайсом - куском медной одножильной проволки, длинной около 30 см, с загнутым концом, методом под условным названием "Рыбалка", жОлтая зажигалка была зажата в углу и после не продолжительного сопротивления вытащена наружу.
andrey_artemov
На форуме 15 лет
OLEG_074 писал(а): и после не продолжительного сопротивления вытащена наружу.
Сомневаюсь чё-то...
vitalicheg
На форуме 16 лет
Таже проблема но с стеклышком от иконки .и проолкой обмотаной скойчем (липким к верху ) и проволкой на конце с двусторонним скойчем,ну совсем неудится. А разбирать совсем нехоцеца
OLEG_074
На форуме 20 лет
andrey_artemov писал(а):Сомневаюсь чё-то...
зря...
neprezent
На форуме 19 лет
Я посоветую не ждать пока в 30 градусную жару зажигалка радостно напомнит о себе задорным хлопком, разлетаясь на части, а взять супер клей и приклеить её на одном месте. Именно супер клей, т.к. он жидкий и потом не будет посторонних запахов.
andrey_artemov
На форуме 15 лет
neprezent писал(а):Именно супер клей
А ты думаешь от жары приклееная зажигалка не
neprezent писал(а):зажигалка радостно напомнит о себе задорным хлопком
Я думаю как раз рванёт !
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
не вспомню на вскидку конструкцию торпеды, но может можно снять центральные сопла воздуховода и от-туда попробывать достать?
neprezent
На форуме 19 лет
andrey_artemov
Заклееная зажигалка рванёт интереснее для науки и эксперимента.
mr-Nick
На форуме 16 лет
Народ,раслабтесь.У меня крикет катается уже 2-й год.Ничего не рвануло.Сначало шаркало,потом успокоилось - видать где-то застряла.Зимой печка жарила на лобовуху - все ок.Второе лето идёт.Проблем нет.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Я достал зажигалку с помощью какой-то хитрой липкой массы, которая предназначалась для приклеивания пищалок от компонентной аккустики. По идее другие предложения с приклеиванием чего-нибудь к ней и последующего вытаскивания вполне подходят.
Для любителей экспериментов и и других неординарных подходов предлагаю вполне приемлимый вариант - перевернуть машину кверху пузом и потрясти...
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
VLAD(POWER)
Неа, через ценральные фиг
Идея с проволокой крючком довольно проста на первый взгляд, но как показывала практика почти невыполнимая
OLEG_074 повезло))))
Oscar Torresola
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003г. "амулет"--->Lada Priora Хэтчбэк 2009г "робин гуд"
У меня ручка обыкновенная (Корвина кажется) провалилась. И ничего, сначала подавала звуки, но потом пропала. Я забил на нее (разбирать торпеду не очень хочется), только вот думаю. А что ей там может быть? теоритически расплавиться может? просто думаю расплавилась и на жаре пристыла
mr-Nick
На форуме 16 лет
Oscar Torresola,врят ли она расплавилась...Торпеда же не плавиться=)
Corvus
На форуме 17 лет
эх напомнили...
что падало: стилус от мобильника, пара конфет -сосалки, зажигалка, "тонкий пальчик" -батареечка...
чем лечил:
стилус от мобильника: так и путешествует в недрах воздуховодов
конфеты: одна провалилась в воздоховод, что дует в ноги достали- скушали, вторая вероятно расплыласть и прилипла на стенку воздоховода до сих пор радует дынным запахом
зажигалку и батарейку достал так: снял все решетки и давай виражи закладывать ребенок тем временем крутил ручку управления заслонки, батарейка упала к ногам, зажигалка вылетела на одном из поворотов из правого воздуховода. лазил проволокой, бесполезно что либо зацепить, только разбирать панель
jecson
На форуме 19 лет
vitalicheg писал(а):Таже проблема но с стеклышком от иконки .и проолкой обмотаной скойчем (липким к верху ) и проволкой на конце с двусторонним скойчем,ну совсем неудится. А разбирать совсем нехоцеца
раскажу свой способ как я выудил иконку,подошел такой момент когда она подъехала к соплу обдува лобового стекла,взял велосипедныю спицу,кончик ее нагрел паяльной лампой докрасна и бегом ее сувать в сопло,проткнул ей иконку подождал когда остынят и вытащил без проблем...
Oscar Torresola
На форуме 15 лет
mr-Nick писал(а):Oscar Torresola,врят ли она расплавилась...Торпеда же не плавиться=)
Ну... думаю торпеда сделана из другой пластмассы, нежели ручка за 2 рубля
a-a-i
На форуме 17 лет
Oscar Torresola писал(а):Ну... думаю торпеда сделана из другой пластмассы, нежели ручка за 2 рубля Smile
+много. Вот фото карандаша, который лежал у меня на торпеде:
Oscar Torresola
На форуме 15 лет
Офигеть )) Ну у меня она стопудова прилипла, признаков жизни сразу после жары не подает
ONEGIN
На форуме 18 лет
Ребят, спасибо, всем большое за советы, похоже будет повод шумку доделать целиком и сдернуть панель.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
ONEGIN писал(а):похоже будет повод шумку доделать целиком и сдернуть панель.
Верное решение.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ