Значит всем привет...
Рядом почти такая же тема, но набор там немного другой, вернее совершенно другой...
Установил сегодня Стойки, пружины, опоры...
Теперь по пунктам:
1. Сойки Каяба - газ-масло.... 1900р. предние(1 шт), 1950р. задние(1 шт).
2. Опоры СС20.... 2700р.
3. Пружины... с ними отдельная песня... Как оказалось, в нашем сельпе купить сколь-нибудь значимый бренд... практически невозможно... печально... только в одном магазине были найдены германские пружины совершенно неизвестного производителя... я немного насторожился, но т.к. их было всего 2 задние, а я менял все по кругу, то с негодованием их отмёл.
В связи с этим были просто взяты отечественные пружины, типа на посмотреть, если мои окажутся намного ниже... то поменять... если нет, то не менть... примерно 1300 за весь комплект... точнее скажу, как расплачУсь... т.е завтра...
Все это приурочил к еще кое каким работам... например Замена ресня ГРМ (у меня 16 клапанная-пробег 34 800 с копейками так мастер сказал, что на родном можно было еще ездить... поставил ремень Дейко), Замена тосола... Замена масла ДВС... Фильтр масляный, Фильтр топливный, Замена задних тормозных колодок... осмотр рулевой... осмотр шаровых и прочая, прочая, прочая...
Практически весь ень в сервисе, но речь не об этом...
Установили мне всю эту красоту! По ощущениям машина стала идти мягче - это однозначно! Крены на поворотах стали меньше... (ну, что я там мог ощутить за 5 км от сервиса до стоянки)
Завтра поеду на развал-схождение, после этого специально прокачусь по городу... поприслушиваюсь к ощущениям... будет интересно отпишусь...
терперь о разочаровании... мордень у машины после этой инсталляции несколько приподнялась... типа гнедой жеребец...
ДА! снял задние проставки нафиг...
Вот приподнятость морды несколько разочаровала...
Не ожидал я этого... обидно...
Если есть вопросы - спрашивате...
Ко всем с уважением...