Сегодня подъезжаю к работе, смотрю у машины начальника копошится "лицо кавказской национальности". Выскакиваю из машины и к нему (далее из текста убраны "местные идеоматические обороты" )- мол что делаешь? А он грит "машину попросили открыть". Я спрашиваю "кто?" и оттесняю его от машины. Тут появляется начальник и тоже мол кто попросил. Морда пытается бежать, но мы его сбили с ног и он получил пару ударов по печени, после чего вскочил , схватил какойто пакет на другой стороне машины и деру, забежал в какой-то подъезд. Наш юрист стал вызывать милицию, а мы за ним. Оказалось общага коридорного типа - искали искали - нет нигде, подумали что выпрыгнул в окно на другую сторону дома. Расстроились конечно . Вернулись к машине.
Вдруг минут через пять слышим крик, кричат женщины, которые у подъезда стояли и видели как мы гоняли эту сволочь. Кричат: "Смотрите он переоделся и идет". Во как! Оказывается у него в сумке был комплект одежды, даже кроссовки. Мы с начальником опять бежать. И догнали! Хотя у него и было метров сто форы, догнали метров через 400. Выдохся ублюдок! Он начинает на нас кидаться. Начальник кричит: "Макс осторожно, у него нож!" Тот: "Всех порэжу!" Я хватаю с земли булыжник: "Попробуй!" И тут как в кино на полной скорости подлетает милицейская машина, тормозит со свистом, потом еще одна, ворюга сразу сбросил свой "инструмент" и его успешно заломали, надели наручники. :cool:
Теперь начальник сидит в милиции, с его машины снимают отпечатки, изучают замок и, наверное, снимают показания.
Вот так-то! :cool:
отпиши дальнейшее развтия событий...
всё хорошо,вот только побили слабо,надо было ещё в башню пресануть
Вернулся начальник из милиции. В возбуждении уголовного дела отказано.
Тут главное доказать, что удар битой по почкам был вполне адекватной Вашей реакцией.
А что кассаемо - приедит хач-вор с тучей горных козлов - так пусть приходит. Они же все трусливые. Только пришел - голову одному пробил - все и убежали... Тем более этот больше и не придет - чмо какое-то...
А то что два замка сломал - это как? Как оказалось, он начал с водительской двери, открыть не смог (но замок сломал), потом перебрался к пассажирской. Открывал внаглую, на глазах у всех, под объективом камеры наблюдения . Какие еще нужны доказательства? Кстати, оказался наркоманом...
P.S. Машина "Святогор"
гы, ну теперь ждите в гости хатчиков с кривыми ножами. Я думаю они это так тебе не спустят это дело по любому.
Одно дело схватили человека, другое дело его били.