Страница 1 из 2
max2115
Сегодня подъезжаю к работе, смотрю у машины начальника копошится "лицо кавказской национальности". Выскакиваю из машины и к нему (далее из текста убраны "местные идеоматические обороты" Smile )- мол что делаешь? А он грит "машину попросили открыть". Я спрашиваю "кто?" и оттесняю его от машины. Тут появляется начальник и тоже мол кто попросил. Морда пытается бежать, но мы его сбили с ног и он получил пару ударов по печени, после чего вскочил , схватил какойто пакет на другой стороне машины и деру, забежал в какой-то подъезд. Наш юрист стал вызывать милицию, а мы за ним. Оказалось общага коридорного типа - искали искали - нет нигде, подумали что выпрыгнул в окно на другую сторону дома. Расстроились конечно Sad. Вернулись к машине.
Вдруг минут через пять слышим крик, кричат женщины, которые у подъезда стояли и видели как мы гоняли эту сволочь. Кричат: "Смотрите он переоделся и идет". Во как! Оказывается у него в сумке был комплект одежды, даже кроссовки. Мы с начальником опять бежать. И догнали! Хотя у него и было метров сто форы, догнали метров через 400. Выдохся ублюдок! Он начинает на нас кидаться. Начальник кричит: "Макс осторожно, у него нож!" Тот: "Всех порэжу!" Я хватаю с земли булыжник: "Попробуй!" И тут как в кино на полной скорости подлетает милицейская машина, тормозит со свистом, потом еще одна, ворюга сразу сбросил свой "инструмент" и его успешно заломали, надели наручники. :cool:

Теперь начальник сидит в милиции, с его машины снимают отпечатки, изучают замок и, наверное, снимают показания.

Вот так-то! :cool:
Андрей99i
на какую машину-то позарился? где было-то: на улице, охр. стоянке?
на ней стоят сигналка, гарант?
инструмента у него, как я понял, не было, может магнитола понравилась?

тож за свою опасаюсь
serge-singer
max2115 писал(а):

Сегодня подъезжаю к работе, смотрю у машины начальника копошится "лицо кавказской национальности". Выскакиваю из машины и к нему (далее из текста убраны "местные идеоматические обороты" Smile )- мол что делаешь? А он грит "машину попросили открыть". Я спрашиваю "кто?" и оттесняю его от машины. Тут появляется начальник и тоже мол кто попросил. Морда пытается бежать, но мы его сбили с ног и он получил пару ударов по печени, после чего вскочил , схватил какойто пакет на другой стороне машины и деру, забежал в какой-то подъезд. Наш юрист стал вызывать милицию, а мы за ним. Оказалось общага коридорного типа - искали искали - нет нигде, подумали что выпрыгнул в окно на другую сторону дома. Расстроились конечно Sad. Вернулись к машине.
Вдруг минут через пять слышим крик, кричат женщины, которые у подъезда стояли и видели как мы гоняли эту сволочь. Кричат: "Смотрите он переоделся и идет". Во как! Оказывается у него в сумке был комплект одежды, даже кроссовки. Мы с начальником опять бежать. И догнали! Хотя у него и было метров сто форы, догнали метров через 400. Выдохся ублюдок! Он начинает на нас кидаться. Начальник кричит: "Макс осторожно, у него нож!" Тот: "Всех порэжу!" Я хватаю с земли булыжник: "Попробуй!" И тут как в кино на полной скорости подлетает милицейская машина, тормозит со свистом, потом еще одна, ворюга сразу сбросил свой "инструмент" и его успешно заломали, надели наручники. :cool:

Теперь начальник сидит в милиции, с его машины снимают отпечатки, изучают замок и, наверное, снимают показания.

Вот так-то! :cool:

всё хорошо,вот только побили слабо,надо было ещё в башню пресануть Smile
feerverk79
Незачто привлекать, авто закрыто, следов взлома нет!

Надо было подождать пока вскроет, а потом брать! А так ты только геморой себе на жопу нашел! Вот приедет он к тебе со своей Кавказской братвой (Угоншики по одному не работают, их там много завязано............) и отрежут ушки! Very Happy Шутка!

Молодец--проси у Боса повышение з/п, и запасись монтировкой навсякий случай!!!
Удачи!
Gidro
Ай молодца!

Нужно было только в бубен ему как следует настучать, чтоб понял что низя...

отпиши дальнейшее развтия событий...
serge-singer
Gidro писал(а):

отпиши дальнейшее развтия событий...

согласен,всем интересно!
Андрей Охтинский
Тема с переодеваниями широко этими деятелями практикуется. Так был свистнут смартфон у моей коллеги в чашке. Когда кинулись за ним - на помойке рядом валялось то, что в чем он работал в кафе.
max2115
Вернулся начальник из милиции. В возбуждении уголовного дела отказано Sad. Сказали "он же машину так и не вскрыл, магнитолу не вытащил, самое плохое, что он сделал - это то, что с ножом кидался". А то что два замка сломал - это как? Как оказалось, он начал с водительской двери, открыть не смог (но замок сломал), потом перебрался к пассажирской. Открывал внаглую, на глазах у всех, под объективом камеры наблюдения Shocked . Какие еще нужны доказательства? Кстати, оказался наркоманом...

P.S. Машина "Святогор", но музыка там супер стоит. Скорее всего за ней и полез.
P.P.S. Какая сигналка не знаю, но без ЦЗ. Начальник сначала закрывает все двери, потом ставит на охрану. Отсутствовал около машины 3 минуты (поднялся в кабинет за ноутбуком).
bars113
Ну и ну, да у нас просто разгул демократии какой то.
Этот тип подозрительной наружности на глазах у свидетелей пытался вскрыть машину, после пытался убежать, после угрожал ножом и всё это при свидетелях и в возбуждении дела отказанно!!!!!!!!!
Тогда понятно надо было смело шагнуть на нож чтоб пырнули и тогда если бы остался жив может его и посадили бы лет на 5 не больше.
Да блин, теперь понятно кому на Руси жить хорошо.
Да ещё вам повезло что вас не посадили вы же его бедного пару раз стукнули, а это нельзя - теперь получается вы и виноваты перед законом.
Короче просто возмущён поведением милиции. Им наверное не хочется свою отчётность нарушать.
z1z1
короче, как обычно, милиция следит за порядком - беспорядки ее не интересуют
Sergey_2115
serge-singer писал(а):

всё хорошо,вот только побили слабо,надо было ещё в башню пресануть Smile

А вот это самоуправство. И оно наказуемо. При таком раскладе преступник и потерпевший очень легко, с помощью наших доблестных законов и не без ПОМОЩИ милиции, меняются местами.

С одной стороны законы правильны, но все знают, что НАШ закон как дышло... Менты ПРЕКРАСНО знают кто в первопричине преступник, а кто потерпевший, но идут по более ПРОСТОМУ пути, заводя дело на потерпевших. Тем САМЫМ сталкивая лбами обе стороны. Далее каждый забирает СВОЁ заявление и преступление как ФАКТ отсутсвует -> нет НИКАКОГО дела -> "нет работы". Ну и статистика не страдает Sad
603
max2115 писал(а):

Вернулся начальник из милиции. В возбуждении уголовного дела отказано.

пишите жалобу в прокуратуру, прилагайте копию кассеты с видеонаблюдением, найдите тетку которая его узнала у общаги... фото сломанных замков... и вообще всех свидетей кого найдете...

можно еще в ОСБ МВД позвонить - пожаловаться на оборотней, прикрывающих преступный элемент...

еж птица гордая, не пнешь - не полетит... рассчет на то что вы с первого раза утретесь а гимора ментам будет меньше... докажите им обратное...
Wictor
Откупился, гад....
Tony999io
был случай у знакомого ночью умыкнули 4 лит диска с нов резиной
он в милицию, те развели руками и сказали что это глушняк типа много времени прошло, после коротких переговоров и обещанных 2х ящиков водки его утром след дня пригласили на опознание своих колес Surprised , и еще за 1 ящик пообещали провести с похитителями профилактическую беседу о том что так поступать не хорошо, тк доказать все равно ничего нельзя было, они сказали что колеса нашли на улице
Sagittarius
Повезло, моя музыка утопала, машина не смогла... замок зажигания поломали, но не завели... Менты попытку угона игнорируют, хотя криминалисты дали заключение о попытке угона.
Vo!unteeR
мда, а еще ИМ платим деньги. Sad наглость.
Если есть желания - нужно жаловаться! И как говорил мне один мужик когда черный на рынке дедушку обижал (не довал ему торговать его домашней зеленью), а менты приехали и говорят - ничего сделать не можем. Тогда мужик взял телефон и позвонил в службу контроля МВД и говорит ментам: "вы не хотите трепать нервы хачику, тогда я потреплю нервы вам". Тут же цунарефа забрали в католажку. Вот так и с ними надо.
А что кассаемо - приедит хач-вор с тучей горных козлов - так пусть приходит. Они же все трусливые. Только пришел - голову одному пробил - все и убежали... Тем более этот больше и не придет - чмо какое-то...
Oweter
Был такой случай, сняли магнитолу, нет только приставку выдрали (несъемная была), сигналку запищала, мамка увидела их в окно, выбежала, села в машину, объехала пару кварталов, нашла их и словила с помощью мужичков. Потом был суд, она простила, через время сняли всю магнитолу, потом колеса с литыми дисками дважды. Вот и как понимать, добро пораждает зло? А вообще кто знает страхуют от снятия колес и сколько берут?
Гомер Симпсон
Битой по е///алу бить не возбраняется Very Happy
Главное, чтобы в суде доказать, что ты действовал в рамках своих конституционных прав в разделе защиты частной собственности (Граждане имеют право на адекватные действия по защите своей собствености... Номер статьи не помню). Тут главное доказать, что удар битой по почкам был вполне адекватной Вашей реакцией. 8-)
@LEXej
tochka писал(а):

Тут главное доказать, что удар битой по почкам был вполне адекватной Вашей реакцией.

И главное чтобы бита потом была упакована в спортивный чехол и без веревки в рукоятке.. иначе скажут что это оружие ударного характера и привлечь могут...
Хотаб
гы, ну теперь ждите в гости хатчиков с кривыми ножами. Я думаю они это так тебе не спустят это дело по любому.

Одно дело схватили человека, другое дело его били.
Хотаб
Vo!unteeR писал(а):

А что кассаемо - приедит хач-вор с тучей горных козлов - так пусть приходит. Они же все трусливые. Только пришел - голову одному пробил - все и убежали... Тем более этот больше и не придет - чмо какое-то...

а мне даже кажется что смысл приходить на рабзборки. Будь я на месте хатчей (конечно такого никогда не случится, боже упаси, я честный человек) я бы тачку ему сжег, дверь бы поджег в его квартире.

Бить человека права никто не имеет. Задерживай, вызывай милицию, а там уже подавай заявление в милицию, а потом в суд на причинение материального и морального ущерба.
FilmFilmFilm
мда, РОССИЯ мать её . Sad
vadim-21083
у нас во дворе нарики появились, после этого пошло почти поголовное вскрытие замков - разбиение стекол, тырили магнитолы и по мелочи. Один раз поночевали по 4 человека в машине в каждом дворе, где смогли поймать, там и ....уярили их. после этого тишина (уже 1.5 года).
LMI
Вот тему подняли Smile
ИМХО Бред

max2115 писал(а):

А то что два замка сломал - это как? Как оказалось, он начал с водительской двери, открыть не смог (но замок сломал), потом перебрался к пассажирской. Открывал внаглую, на глазах у всех, под объективом камеры наблюдения Shocked . Какие еще нужны доказательства? Кстати, оказался наркоманом...

P.S. Машина "Святогор"

У АЗЛК 2141 замок только на двери водителя.
Vlad B
Хотаб писал(а):

гы, ну теперь ждите в гости хатчиков с кривыми ножами. Я думаю они это так тебе не спустят это дело по любому.
Одно дело схватили человека, другое дело его били.

Дык на каждого черномазого есть большой белый кулак, выследил и захерачил его, вместе со всем его табором. Достаточно одной гранаты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ