Народ! Скажите, МЗ как умирает? При неисправном машинку завести можно или нет? При движении машина заглохнуть может, а потом снова завестись?
Христофор Бонифатыч
На форуме 19 лет
на диагностику аднака нада!
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Умирает это значит машина начинает не ровно работать, троить. Появляются пропуски зажигания в 1-4 или 3-2 цилиндре, загорается лампа "ДжекиЧан", машина дергается, не тянет,двигатель не ровно работает. Может быть как на холодную или появпри прогреве.
mmk
На форуме 21 лет
У меня при заводке глохла, если не газовать. При прогреве ХХ нормализовывался. Цвет выхлопа отличался. И самое главное, при резком нажатии газа, двигатель тупил.
Откровенно, я сначала грешил на РХХ, но при диагностике поставили диагноз - замена модуля. После лечения все болячки исчезли.
Все прочитал! Ребята, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Дело в том, что вчера промывал инжектор "ВИНСОМ" (дай бог, каждому. Мой знакомый, который на 1000 процентов (без ошибки) не подведет), сказл, что свечи, после промывки, нужно менять через 300-500 км. для достижения лучшего эффекта. Кстати, я с ним согласен. Именно, при промывке инжектора, машина глохла. Как мне сказали, это глюк. И именно этот глюк у меня повторяется периодически. Дергали все провода, но машина то глохла, то заводилась. Грешу на МЗ. Как считаете?
Все прочитал! Ребята, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Дело в том, что вчера промывал инжектор "ВИНСОМ" (дай бог, каждому. Мой знакомый, который на 1000 процентов (без ошибки) не подведет), сказл, что свечи, после промывки, нужно менять через 300-500 км. для достижения лучшего эффекта. Кстати, я с ним согласен. Именно, при промывке инжектора, машина глохла. Как мне сказали, это глюк. И именно этот глюк у меня повторяется периодически. Дергали все провода, но машина то глохла, то заводилась. Грешу на МЗ. Как считаете?
диверсия
На форуме 19 лет
свечи надо менять сразу после промывки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ