Olegg_77
На форуме 18 лет
Вопрос в следующем... Подергал тяги которые идут от рул. рейки, они стучат. Решил подтянуть рулевую рейку. В теории понимаю как это сделать. Куда нужно подлезть с ключом чтобы её подтянуть и есть ли в этой процедуре какие нибудь косяки. Спасибо.
Olegg_77
На форуме 18 лет
Rescator
На форуме 19 лет
Olegg_77 писал(а):Вопрос в следующем... Подергал тяги которые идут от рул. рейки, они стучат. Решил подтянуть рулевую рейку. В теории понимаю как это сделать. Куда нужно подлезть с ключом чтобы её подтянуть и есть ли в этой процедуре какие нибудь косяки. Спасибо.
cм. под вакуумником.
DAN
На форуме 18 лет
Там снизу рейки (убил бы того кто это придумал) есть регулировочные болты...Для них продается спец.ключик (восьмигранник по-моему на 17). Ну вот их и затягиваешь, только нужно аккуратно, не переборщив, ибо если сильно затянешь, руль в обратку при поворотах сам возвращатся не будет! Вообще вопрос щепетильный и тонкостей достаточно, я советую к спецам заехать, заодно проверить целый ли пыльник на рейке...
browser2109
На форуме 18 лет
насколько помню со слов сервисменов - бывает два разных ключика под два вида рулевых реек...
точно не знаю - врать не буду...
а так - под рейкой в районе вакуумника
Olegg_77
На форуме 18 лет
В выходные подтянул рейку чуть-чуть. Пропал стук рулевых тяг. Руль возвращается.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ