Ибн Хотаб
На форуме 18 лет
Если руль поворачивать влево при повороте, то лампочка моргает очень быстро, если руль прямо, то нормально. Где искать?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
Руль или всётаки переключатель поворотников??? Если переключатель поворотников,то перегорела одна из ламп поворотников,или отсутствует контакт в фонарях,либо реле неисправно!?
Ибн Хотаб
На форуме 18 лет
Объясню еще раз. Когда на скорости включаю левый поворотник, и, соответственно, поворачиваю руль, лампочка моргает ооочень часто. А если стоять на месте и поворачивать руль влево при включенном поворотнике, то лампочка моргает в нормальном режиме. Т.е. лампочка моргает очень часто (при включенном левом поворотнике) только тогда, когда машина на скорости входит в левый поворот. В правую сторону все нормально. Что за беда? Где искать? Что смотреть?
Budy
На форуме 18 лет
возьми друга, поставь его на повороте и проедь мимо, а он пусть посмотрит чего горит и как.... 8-) скорей всего с зади проблема - это так мое предположение... 8-) а так мы гадать долго будем...
Vinc
На форуме 18 лет
а на скорости когда поворачиваешь, наверное тормоз чуть нажимаешь ))
смотри заднюю плату и контакты
BMX07
На форуме 17 лет
У меня вообще при повороте налево все нормально горит,но когда нажимаешь тормоз при повороте,то не горит.(поворот налево)
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
BMX07 писал(а):У меня вообще при повороте налево все нормально горит,но когда нажимаешь тормоз при повороте,то не горит.(поворот налево)
Смотри мягкую плату в заднем левом фонаре - замыкает там или окислелось всё!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ