Страница 1 из 1
zysyl
Начиналось это так-
--------------------------------------------------------------------------------

Оставил свой сарайчик у офиса ВСЕГО на 7 минут- выхожу -кричит. Рядом уже никого. обхожу-правая дверь открыта (провернута личинка)и нет морды у магнитолы (странно что не взяли антирадар). Со злости поснимал тяги-теперь открывается только с брелока.Завтра поеду разыскивать

Поехал я утром на поиски.Есть у нас в Воронеже место такое-магазин Электроника.все знают если сперли мобилу или магнитолу-туда.Прихожу.спрашиваю а не принесли ли вам мою украденую морду???-ПРИНЕСЛИ. И ИМЕННО МОЮ.Сковырнули серийник чтобы не смог чего доказать и отдали мне ее за 1000 деревях(после длительных торгов скинул цену с 1500) и отдали ее опять же в тряпочке(отпечатки что бы не оставить-умные стали БЛИН).

Теперь я сразу стал умнее и забираю ее даже если ухожу на минуту Very Happy :-D :grin: Smile Sad :-( Sad
DarkCat
акуеть
скупка краденого безнаказанно процветает?
rododendron
есть спрос, есть предложения
вот не покупал бы свою магнитолу, и хрен бы кому скинули...
rover
Раз помню, лет 10-ть назад приволокли пацаны морду от магнитолы, Панасоник был. А редкая, шо писец, в городе такой второй небыло, и стоила как машина Very Happy . Так хозяин, блатной какой-то, этих ребят выловил, как начал их прессовать, уламывал неделю. Говорит, все прощу, только морду отдайте - говорит, что по тем деньгам, что её под заказ везти и сколько она вообще стоит, мне проще застрелить вас к чертовой матери. Пацаны раз 500 советоваться приходили, мол отдать-не отдать. а там ещё антирадар уволокли, по мелочи, и долларов 300-400 с бардачка, динамики успели дверные... тогда уж если ставили, так стоящее, не то, что сейчас...
Короче, все они продали уже, бабки поделили, и боялись, что как только сознаются, и морду отдадут, он их натянет на ущерб, там за тысячи долларов тянуло...
Ну и придумали целую детективную историю, я вызвался передать, пасли все, и свои и чужие, такая стрелка была, прям как в фильмах... 8-)
ну и катались по базарам часа три наверное. А тот и правда мужиг прижимистый попался, мол сразу и то, и то вспомнил...
С его стороны прям все на пальцах, ну а мои ребята простые, руки в карманах держат Laughing , как бы немного охлаждает противника... так, сказать...
Ну и отдали, и ещё умудрились с него на пиво стрясти, мол мы же тебе вернули, мол специально нашли... :-D
Но он такой гандон был, его потом раз пять вскрывали, пока ему не надоело, и не стал как дурак на 10-ке ездить... Very Happy
uuiikuhugh
Мда.. В маленьких городах то хорошо.. Можно свою морду найти.. А у нас.. блин.. гиблое дело.. Потискаешь объявы в газетку а-ля "куплю морду от.. куплю жопу от..", да и пойдешь новую балалайку покупать.. Sad
Выбравший гармонию
Позывной Звезда писал(а):

...куплю жопу..

:-D Ну и газетенки у вас! Прямо ахтунг какой-то!!! :-D
lumb
Sanekks
Ну на фига ведь свое покупать? Пока покупают - тащить же будут. Когда у меня морду сперли - я даже не рассматривал вариант - морду покупать. Пошел в магаз и новую магнитолу купил.
Andrewlawer
Это что: у меня знакомый свою же дверь на мазду купил, а вы панелька!Smile
-Попутчик-
zysyl писал(а):

Начиналось это так-
--------------------------------------------------------------------------------

Оставил свой сарайчик у офиса ВСЕГО на 7 минут- выхожу -кричит. Рядом уже никого. обхожу-правая дверь открыта (провернута личинка)и нет морды у магнитолы (странно что не взяли антирадар). Со злости поснимал тяги-теперь открывается только с брелока.Завтра поеду разыскивать

Поехал я утром на поиски.Есть у нас в Воронеже место такое-магазин Электроника.все знают если сперли мобилу или магнитолу-туда.Прихожу.спрашиваю а не принесли ли вам мою украденую морду???-ПРИНЕСЛИ. И ИМЕННО МОЮ.Сковырнули серийник чтобы не смог чего доказать и отдали мне ее за 1000 деревях(после длительных торгов скинул цену с 1500) и отдали ее опять же в тряпочке(отпечатки что бы не оставить-умные стали БЛИН).

Теперь я сразу стал умнее и забираю ее даже если ухожу на минуту Very Happy :-D :grin: Smile Sad :-( Sad

а с операми в этот магаз не пускают????
rododendron
-Попутчик- писал(а):

zysyl писал(а):

Начиналось это так-

Нет, только с парадигмой Smile Smile Smile
-Попутчик-
rododendron писал(а):

-Попутчик- писал(а):

zysyl писал(а):

Начиналось это так-

Оставил свой

Mad смотри за своей мордой
Тоха Купчинский
-Попутчик- писал(а):

rododendron писал(а):

-Попутчик- писал(а):

zysyl писал(а):

Начиналось это так-

Оставил свой

Mad смотри за своей мордой

Так везде же не уследишь за ней. Где-то да забудешь ненароком на минутку, а больше и не надо, возьмут да и приплюснут! Ищи потом свищи, тем более в большом городе если.
xmrd
zysyl писал(а):

Оставил свой сарайчик у офиса ВСЕГО на 7 минут

Не знаю как в Воронеже, но у нас не тундра и если оставляешь панельку - будь готов, что её не будет.
Правда вот до чего доходит:

-Попутчик-
xmrd
это допопция у Акцента? а чего мафон такой древний??
LambadA
to xmrd

Интересно сделано, только неудобно наверно управлять магнитолой и машиной одновременно, откуда фотки, что за машина?
Doc Brown
LambadA писал(а):

только неудобно наверно управлять магнитолой и машиной одновременно

Имхо в этом варианте можно поставить джойстик и будет всё удобно (даже при закрытом бардачке).
xmrd
Dmitry21053 писал(а):

LambadA писал(а):

Имхо в этом варианте можно поставить джойстик и будет всё удобно (даже при закрытом бардачке).

Пульт там под рулём стоит

ссылка.
LambadA
Прикольно Very Happy
-Попутчик-
xmrd писал(а):

Dmitry21053 писал(а):

LambadA писал(а):

Пульт там под рулём стоит

ссылка.

сам замутил??? а что с дыркой магнитольной сделал??
MadM
других то за дураков совсем не держите. а где антенна? на магнитолке то 104.7 горит. а где динамики? пульт говорите на руле?

динамик в двери видно с явно не родной сеткой

кто этим промышляет глядит именно на эти факторы если магнитоллы не видать. так для успокоения личного еще сойдет
xmrd
MadM писал(а):

ты уверен, что это не родная? Laughing
MadM
xmrd писал(а):

MadM писал(а):

ты уверен, что это не родная? Laughing

годы упроных тренировок 8-)
xmrd
MadM писал(а):