Раз помню, лет 10-ть назад приволокли пацаны морду от магнитолы, Панасоник был. А редкая, шо писец, в городе такой второй небыло, и стоила как машина
. Так хозяин, блатной какой-то, этих ребят выловил, как начал их прессовать, уламывал неделю. Говорит, все прощу, только морду отдайте - говорит, что по тем деньгам, что её под заказ везти и сколько она вообще стоит, мне проще застрелить вас к чертовой матери. Пацаны раз 500 советоваться приходили, мол отдать-не отдать. а там ещё антирадар уволокли, по мелочи, и долларов 300-400 с бардачка, динамики успели дверные... тогда уж если ставили, так стоящее, не то, что сейчас...
Короче, все они продали уже, бабки поделили, и боялись, что как только сознаются, и морду отдадут, он их натянет на ущерб, там за тысячи долларов тянуло...
Ну и придумали целую детективную историю, я вызвался передать, пасли все, и свои и чужие, такая стрелка была, прям как в фильмах... 8-)
ну и катались по базарам часа три наверное. А тот и правда мужиг прижимистый попался, мол сразу и то, и то вспомнил...
С его стороны прям все на пальцах, ну а мои ребята простые, руки в карманах держат
, как бы немного охлаждает противника... так, сказать...
Ну и отдали, и ещё умудрились с него на пиво стрясти, мол мы же тебе вернули, мол специально нашли... :-D
Но он такой гандон был, его потом раз пять вскрывали, пока ему не надоело, и не стал как дурак на 10-ке ездить...