Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
подскажите как их извлечь со скрытого раздела диска , стоит лицензионная ХР , но глючит страшно , хочу переустановить
API
На форуме 19 лет
Зачем оно тебе надо, сходи на сайт вендора ноута, качни свеженькие дрова. Всегда так делаю...
Правда встает вопрос: как туда сходить, когда дров модема или LAN карты не установлено. Ответ - с другого компа
Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
конфигурация у меня такая
Aspire 5612WLMi LX.ATE05.075
Подлинная Windows? XP Home Edition, процессор Intel Core Duo T2300E (1.66GHz/ 2 MB/ FSB 667), 15.4" WXGA (1280x800) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, GeForce Go 7300 cо 128Мб видеопамяти, 512 (1x512) Мб DDR II, 80 Гб ATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100 LAN, модем, 802.11a/b/g, встроенная 1.3 мегапиксельная камера Acer OrbiCam, 6 cell Li-Ion батарея; Recovery CD в комплект поставки не входит
страничкя с драйверами вот эта
http://www.acer.ru/acereuro/page3.do;jsessionid=AFA20AD42815D5CBF9602E551A2ECFE5?sp=page74&dau7.oid=409&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=21&CountryISOCtxParam=RU&LanguageISOCtxParam=ru&ctx3=-1&ctx4=Russia&crc=1652813807
на видео , аудио , чипсет и тачпад я скачал а какие именно ещё нужны , тама для ВАЙФАЙ несколько и для камеры несколько и ещё для сетевухи - подскажите какие именно мне надо ?
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Что подразумевается под скрытым разделом винта????? Есть программулина (забыл название) она делант часть раздела скрытым, но данные там лежат и тот, кто скрыл их может обратно распаролить. То тогда только качать с оф. сайта. Или просто ты не админ, а дрова лежат в папке админа, то можно пароль взломать или назначить себя админом. Можешь просто перустановить винду (не форматируя винт, а просто затерев старую винду (она сделает сама)), и при установке назначишь себя админом и все, доступ везде, но это только если не было применено шифрования файловой системы!!!!!! Короче, говори, что подразумевал, под скрытым разделом, советы тогда дам...
Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
rattle
дай совет на последний мой пост
Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
со всем разобрался кроме камеры который драйвер скачивать ?
и что это за драйвер Acer Launch Manager Ver.1.17.1e , для чего он ?
Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
Jokker писал(а):со всем разобрался кроме камеры который драйвер скачивать ?
и с этим разобрался
Jokker писал(а):что это за драйвер Acer Launch Manager Ver.1.17.1e , для чего он ?
последняя проблема , нужен мне этот драйвер или нет , подскажите плиз и закроем эту дурацкую тему
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Скачивай самый последний релиз или зайди на сайт
www.acer.ru, в разделе сервиса и поддержки найди модель своего бука и качай нужные дрова. У тебя там где-то 4 кнопульки должны (рядом с нам локом что ли), они служат для того, что бы запускать определенное приложение нажатием кнопки. Назначение кнопок и приложений как раз и осуществляется launch manager'ом
API
На форуме 19 лет
Если этими кнопками не пользуешься, то можно и забить на этот лончер. Необязательно все дрова ставить что предлагают.
Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
всем спасибо , во всём разобрался , тему можно удалить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ