Тут тебе "Лёха" озвучил цену - 10-20 т.р., я в ахуе.
На въехавшего в тебя в суд надо подавать.
Шпатлевка через год- полтора начинает трескаться, в зависимости от слоя, вместе с краской. А разница в цене будет не такая уж большая. Но это при условии если ты её для себя будешь делать...
21074, да еще и того же цвета как у меня. Да и ситуация похожа. Я поставил свою ласточку перед гаражом с легка вывернутым рулем на ручник. Ворота открыл а машина на меня катится, прыгнул в салон - замок на руле сработал, тормоз - не тормозит, ручник - не успел. Итог помяты левое переднее крыло (ближе к двери, т.к. нос проскочил в ворота), водительская дверь (замок правда на месте остался). Ремонт - 800руб рейхтовщику (своему), 3500руб за покраску 2-х единиц (директор станции друг моего друга - они без меня договорились).
Теперь что касается тебя - если помяты 2 ребра, то это рейхтовка 2-й степени (как у меня). На передней двери скорее всего прийдется менять шубу целиком, задняя - проще. Главное, чтобы ребра жесткости не поведены были. Нормальная покраска у нас в Пензе стоит около 3000руб за единицу. (С меня взяли по-свойски, хотя
.
Andreiko,
потом я нашел пару подтеков).
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО ПОПРАВИМО, не расстраивайся сильно (хотя вряд ли тебя это утешит). Я когда стоял рядом с рейхтовщиком за полчаса выкурил пачку сигарет и за***л его вопросами типа "все будет нормально?".
Еще раз не переживай - я видел как восстанавливали перевертыши и продавали их как новые - ВСЕ БУДЕТ НОРМ, только готовь денег 10-20 т.р.