Страница 1 из 1
Panklaksa
Дело вот в чем.. еду к другу на поезде в киев. Оттуда на его машине (он украинец права украинские машина украинская)) едем в Астрахань на рыбалку в дельту волги.
Вариант 1 он едет все дорогу за рулем ? тут вопросов нет все без проблем таможня и все такое? кстати ОСАГО у них нет (вернее она по желанию) я так понимаю он заплатит каике то пошлины на таможне и все ок? короче так или иначе он может без проблем проехать по территории России.
Вариант 2 я чтоб ему сильно не в напряг хочу подменять его за рулем?.Как я понимаю в России водить я не имею права так как типа у меня нет ОСАГО?. или нет?...ОСАГО на машину или на водилу?...
И могу ли я подменить его в Украине? Кто с Украины подскажите как там у вас?
Еще раз вопрос в следующем могу ли я его подменить на территории России и Украины?
Машина зарегистрирована в Украине. У него права выданы на Украине у меня в России.
И еще вопрос может кто ездил маршрут Киев-Астрахань-дельта волги
Shulsky
вас на границе с росиией заставят сделать транзитную осаго, и там вы впишете и себя и друга.
Panklaksa
О спасибо огромное!!!

а по Украине как я понимаю мона мне вести без проблем там все попроще....или нет? Братья украинцы))) откликнетесь.....
avv_104
Panklaksa писал(а):

О спасибо огромное!!!

а по Украине как я понимаю мона мне вести без проблем там все попроще....или нет? Братья украинцы))) откликнетесь.....

Попроще.
Можешь вести авто друга, только обязательно наличие тела друга с техпаспотом на авто и паспортом друга(можно трезвым, можно в состоянии опохмелья) в авто. Друг может спать хоть в багажнике, хоть на крыше авто, но должен быть в авто с доками. :cool:
Страховка перед третьими лицами - кто как хочет, так и ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ