Страница 1 из 1
Balor
Друзья предлагают взять у них старый опель практически за копейки, но вот косяк: не совпадает номера двигателя на нём самом и в ПТС в 1 букве...
люди пользовались машиной 8 лет, потом сняли с учёта чтоб продать и обнаружили эту проблему... с тех пор авто простояло в гараже 10 лет, а сейчас пришла пора им гараж освобождать... если не заберу, то на свалку/чермет отправят.
вопрос: если я себе куплю эту машину, реально ли узнать её историю до момента покупки 18 лет назад знакомыми на предмет угона/перебивки номеров?
и реально ли выправить ей ПТС?
в крайнем случае есть ли возможность без больших напрягов поставить на это авто другой двиг?
maxred
Balor писал(а):

и реально ли выправить ей ПТС?

А что, за подделку документов у нас уже не наказывают? 8)
Balor
2 maxred вопрос был не про подделку, а про официальные пути.
вдруг всего лишь имеет место простая ошибка?
maxred
ну как так ошибка? Вот посмотри, например
http://www.gai.ru/conference/?id=133691
Storm
утеря ПТС не прокатит?
LambadA
Всё решаеться большой взяткой но эта не та машина за которую её стоит давать, ещё вариант купить безномерной блок и поставить, а этот списать.
Balor
<Storm> писал(а):

утеря ПТС не прокатит?

в крайнем случае попробую.
Balor
LambadA писал(а):

Всё решаеться большой взяткой но эта не та машина за которую её стоит давать, ещё вариант купить безномерной блок и поставить, а этот списать.

тоже вариант
в принципе надеюсь на лёгкое решение проблемы - там ошибка тоже типа вместо V написали U или Х...
просто уж очень давно машина была привезена и куплена её теперешними хозяевами... да и с регистрации её очень давно сняли...
LambadA
Balor писал(а):

LambadA писал(а):

тоже вариант
в принципе надеюсь на лёгкое решение проблемы - там ошибка тоже типа вместо V написали U или Х...
просто уж очень давно машина была привезена и куплена её теперешними хозяевами... да и с регистрации её очень давно сняли...

Да зачем тебе старая машина и с проблемами? Может правда в угоне или ещё что, ИМХО я бы не стал заморачиваться Very Happy
Balor
понравилась сильно машинка сия
старое спорткупе в почти идеальном состоянии
LambadA
Balor писал(а):

понравилась сильно машинка сия
старое спорткупе в почти идеальном состоянии

Ну тогда достойный повод, попробуй через знакомых гаишников узнать процедуру, пусть в базе покопаються, я думаю вопрос разрешимый Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ