Всем добрый день!
Вот и пришла ко мне долгожданная Chevrolet Aveo 2! Первые впечатления просто супер! Движок тянет хорошо как на низах, так и на верхах. Правда чувствуется что способен он на большее, а нормы Euro 4 его зажали. Внутри тихо. Оч. хорошая шумоизоляция. Единственное слышно только как камешки стучат по подкрылкам.
Кондиционер на мощности сказывается не сильно! Посадка очень удобная. Сиденье регулируется по высоте. Штатная музыка уже с поддержкой mp3 и AUX входом! Акускика отличная. Настройки ГУРа выше всяких похвал. Руль тяжелее адекватно скорости!
Поначалу не пристегнулся, и во время езды противно орал датчик!
Потом попробовал пристегнуться и ... мне понравилось ехать пристегнутым. В десятке в зимней одежде ремень откровенно мешал, а здесь нет.
Из минусов могу отметить низковатый передний бампер (пару раз задел бордюры там, где на десятке бампер проходил над ними), докатку (хотя место там хватит для полноразмерной запаски если выкинуть пенопластовый контейнер для домкрата и балонника), боковые зеркала сильно уменьшающие (поначалу трудно ориентироваться в плотном потоке), ну и пожалуй все. :)
Комплектация B4MB55C Седан:
15" колеса Hankook 185/55, ABS, Кондиционер, 2 фронтальные подушки, ремни с эл. преднатяжителями, ЦЗ с динстанционным управлением, ISOFIX и куча всяких мелочей. :)
Будут вопросы задавайте! :)
ЗЫ: С десятой веткой не прощаюсь и машинку тоже не продаю.
Ах да special for
maxred - лючок бензобака открывается из салона.