Никк
На форуме 17 лет
Есть такая проблема.При переключении передач с 1 на 2,выжимая сцепление обороты двигателя падают нормально, со 2 на 3 тоже нормально,с 3 на 4 стрелка тахометра чють подпрыгивает вверх и обороты падают медленно,а с 4 на 5 обороты поднимаются больше на 500 и также падают медленно.(21099,Январь 7.2)
elis86
На форуме 17 лет
Это нормально...ИМХО Просто инжектор вырабатывает излишки топливной смеси, т.к. на нейтралке требуется менее насыщенная смесь...
Никк
На форуме 17 лет
Так раньше такого не было.Я всего 3000тыс наездил, машина новая.Да и не приятно слушать как движок в холостую сам раскручивается.Но если это нормально,то это уже радует, правда я немного приучился на 4 немного раньше газ скидывать, а потом сцепу выжимаю.
elis86
На форуме 17 лет
Никк
21099-НОВАЯ
Это как?
У меня 2115 (2000км)...Так увеличение оборотов происходит со всех передач(если педаль газа была была на половину нажата), а когда педаль нажимаешь до половины хода, то увеличения оборотов при скидывании на нейтраль не происходит...Такие настройки...
Tony
На форуме 17 лет
elis86 писал(а):Никк
21099-НОВАЯ
Это как?
А вот так... ЗАЗ делает.
Никк
На форуме 17 лет
Таки да Украинский народный автомобиль
Жорж
На форуме 18 лет
мож дпдз гллючит? на холостом ходу обороты не зависают после пергазовки?
Дорогой гость
На форуме 18 лет
Никк писал(а):Есть такая проблема.При переключении передач с 1 на 2,выжимая сцепление обороты двигателя падают нормально, со 2 на 3 тоже нормально,с 3 на 4 стрелка тахометра чють подпрыгивает вверх и обороты падают медленно,а с 4 на 5 обороты поднимаются больше на 500 и также падают медленно.(21099,Январь 7.2)
А обороты прыгают когда сцепление выжато или когда ты его отпускаш или наоборот когда сцепление выжимаеш?
Есть подозрение, что ты просто не успеваеш снять ногу с педальки газа при переключении...
DNKDNK
На форуме 18 лет
Никк писал(а):Есть такая проблема.При переключении передач с 1 на 2,выжимая сцепление обороты двигателя падают нормально, со 2 на 3 тоже нормально,с 3 на 4 стрелка тахометра чють подпрыгивает вверх и обороты падают медленно,а с 4 на 5 обороты поднимаются больше на 500 и также падают медленно.(21099,Январь 7.2)
Трос, ДПДЗ, педалька, прошивка, ноги.
elis86 писал(а):когда педаль нажимаешь до половины хода, то увеличения оборотов при скидывании на нейтраль не происходит
Фигасе.
Трос, ДПДЗ, педалька.
Никк
На форуме 17 лет
да,ноги из жопы растут ,все как надо.
Shtorm
На форуме 19 лет
Самый лучший совет: не мешай машине ездить!!!!
А то потом начинаются темы - хотел отрегулировать это, теперь не работает вот это. Сам не раз так косячил. Все зашибись. Катайся
Сергей 22
На форуме 19 лет
Скорее всего ДПДЗ глючит или тросик заедает
Жорж
На форуме 18 лет
Никк писал(а):да,ноги из жопы растут ,все как надо.
ну все правильно. откуда им еще рости?
UBER
На форуме 20 лет
У меня подобная странность тоже есть только у меня Бош 797
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Никк
На форуме 17 лет
Я на гарантию забил.Такая гарантия как у них, до того места от куда ноги растут.У меня задние стойки стучали,они 3 раза машину на подъемник поднимали,пока не купил нвые и сам не поменял. Дешевле в два споловиной раза получилось.А на счет оборотов,так я сегодня сидушку немного по другому подрегулировал,вроде лучше стало.Видно точно что то с ногами.Одна правая а другая левая
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ