Все отдаю вместе с машиной. Потом неохота заниматься.
Очень нужно мнение по цене, т.к. на такие машины достаточно большой разброс от 165000 и до 230000.
Дабы не создавать новой темы тоже хотел бы узнать по стоимости машины. Просто 15 апреля приходит новая корса так что пришло время свою продавать.
Имеем следующий автомобиль:
Собственно:
ВАЗ 21124, 2005 год, снежная королева, комплектация люкс,пробег 33000, 1 хозяин
Стоит сигнализация аллигатор с пейджером, центральный замок, подлокотник между передними сиденьями, магнитола панасоник с мп3, задняя акустическая полка, 2 комплекта резины, зеркала и ручки в цвет кузова, кожанная ручка кпп с хромированным ободом, литые диски родные заводские, велюровый салон, противотуманные фары, масло кастрол магнатек синтетика, машина не битая, в машине не курили. Хочу 215000 рублей с торгом.
по начинке прямо как моя тока руля спортивного нет и растяжки. и на годик по моложе. На мой взгляд 7900 это много. За эту сумму долго придется продавать
Я смотрел объявления на авто ру так там разброс цен от 7000 и до 9000 вот я и взял среднее. Я когда другу искал машинку 10ку 2005 года как раз ездили смотреть машинки за 7000 так они все с дефектами, где крыло крашенное где капот мененый и т.д. Короче взяли ему 10ку 2005 года черного цвета за 8100
Я смотрел объявления на авто ру так там разброс цен от 7000 и до 9000 вот я и взял среднее. Я когда другу искал машинку 10ку 2005 года как раз ездили смотреть машинки за 7000 так они все с дефектами, где крыло крашенное где капот мененый и т.д. Короче взяли ему 10ку 2005 года черного цвета за 8100
Помогите и мне узнать цену, а то собрался продавать и не хочется продешевить! ВАЗ 2112: 2001г.в., пробег 78000,
Серебрисо-голубой, не бита, не краш., DVD,ТВ,усил.,буф,подиумы,акус.полка,борт.комп.,ксенон,Пр.Фары,сигн.с .обр.св.,парктроник,диски14,4ст.под. с дов.ст,эл.зер.с под.,под.сид.,тон.,эл.упр.обогрев,кож.руль,нов.обшив.двер.велюр,кн.баг.Замена поршней месяц назад от 1,6 с проточками не гнет клапана при обрыве ГРМ.Отл.сост.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы