wowazol
На форуме 17 лет
Эх весна, солнце, настроение... и охотничий сезон. А много нас городских охотников. Вы спросите на что и на кого охотиться. Так на крыс, как на бегающих, так и на летающих (т.е.ворон). У кого есть рабочее пневматическое ружье и не нужное. Готов обсудить приобретение. А по теме: может будем отписывать нашу охоту, желательно с фотосопровождением.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
отстрел гибонофф и бомжей... :cool: :cool: :cool:
Acquirer
На форуме 20 лет
wowazol писал(а):У кого есть рабочее пневматическое ружье и не нужное.
У меня есть, но рука не поднимется продать. Сам доводил её. Хотя уже и год не стрелял. Надо бы ложу сделать из бука. Последнее что осталось...
BassBit_98_Питер
На форуме 18 лет
У нас тут Ровер главный специалист по отстрелу всего движущегося из пневматики
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
BassBit_98_Питер писал(а):У нас тут Ровер главный специалист по отстрелу всего движущегося из пневматики
Ну он по собагам больше, а по воронам - это гармоны играют, ничё, весна пройдёт.
802
На форуме 20 лет
В выходные откопал свой револьвер после зимней спячки, пострелял немного на даче по пивным банкам, призадумался о покупке пистолета-автомата Дрозд. Ворону, кстати, очень непросто подкараулить, а по грызунам я не стреляю - у меня дома ручной хомяк живет
wowazol
На форуме 17 лет
Я сам специализируюсь по воронам, гады хитрые...
По грызунам - жалко, не говоря уже о собаках.
А вот этих серых каров готов быть при первой же возможности. Плюс обострение птичьего гриппа.
Знаете бывали случаи, что после удачного выстрела, даже прохожие останавливались и восхищались. идеологи наверное.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
802 писал(а):В выходные откопал свой револьвер после зимней спячки, пострелял немного на даче по пивным банкам, призадумался о покупке пистолета-автомата Дрозд. Ворону, кстати, очень непросто подкараулить, а по грызунам я не стреляю - у меня дома ручной хомяк живет
Ворону подкараулить проще простого:
Открываю профессиональный секрет - ворона, тебя с оружием к себе близко не подпустит, если ты будешь подбираться к ней пешком.
Если ты будешь вести огонь из машины, или любого движущегося средства, то ворона и ухом не поведет, даже если ты к ней подберешься на 2 метра. Проверено неоднократно. Скорее всего это обьясняется особенностью их зрения. Она тебя видит на общем фоне и не может удержать в поле зрения все и сразу, либо обдумать сразу несколько задач: кто, где и что делает.
Дрозд - штука хорошая, но мне не понравилась отдача и прицельный разброс. Лучше забрать итальянку, с панорамной оптикой, бьет, как мелкашка.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
rover писал(а):Проверено неоднократно
Acquirer
На форуме 20 лет
rover писал(а):Лучше забрать итальянку
Это что? Может таки другая страна на И?
rover писал(а):с панорамной оптикой
Господи, а это что такое? Про зеркала знаю, а это?
rover писал(а):бьет, как мелкашка.
А это враки. Скорость пули у дульного среза различается почти в два раза. И это самая мощная пневматика.
в123вв
На форуме 19 лет
Прикольные духовушки "Diana".
Цитата:Скорость пули, м/с: 335
У Crosman скорость до 250м/с.
Вообще накачивающийся Кросман лупит хорошо, но Диана совсем супер.
Жек
На форуме 19 лет
а потом валяется ворона с разбитой в кровь головой на детской площадке. Во зашибись стрелки.
wowazol
На форуме 17 лет
Жек писал(а):а потом валяется ворона с разбитой в кровь головой на детской площадке. Во зашибись стрелки.
Да это мелочи. А вот когда рухнет на крышу машины - вот тогда и обделаешься.
Хлеб режешь - крошки остаются
Duche
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Диана совсем супер
ТОлько тяжелая, сцука, охотничья двухстволка 12 калибра в полтора раза легче 8-)
djsse
На форуме 18 лет
rover
Цитата:Ворону подкараулить проще простого:
Открываю профессиональный секрет - ворона, тебя с оружием к себе близко не подпустит, если ты будешь подбираться к ней пешком.
Если ты будешь вести огонь из машины, или любого движущегося средства, то ворона и ухом не поведет, даже если ты к ней подберешься на 2 метра. Проверено неоднократно. Скорее всего это обьясняется особенностью их зрения. Она тебя видит на общем фоне и не может удержать в поле зрения все и сразу, либо обдумать сразу несколько задач: кто, где и что делает.
Тема! Никогда бы не подумал. Открою дачный сезон, попрактикуюсь :cool:
wowazol
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ