Bombardier
На форуме 18 лет
Беда!!!
начал наблюдать провалы в работе двигла. педальку нажимаешь и машина притормаживаеет если педальку утопить в пол все ок. такая же хрень на холостых что делать???7 ПЛИЗЗЗ ХЕЛП!!!!
Карб вроде чистый
свечи и провода ок
Yaffet
На форуме 18 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Регулировать зажигание и карбюратор.
Поиск рулит
de
На форуме 18 лет
Bombardier писал(а):Беда!!!
начал наблюдать провалы в работе двигла. педальку нажимаешь и машина притормаживаеет если педальку утопить в пол все ок. такая Карб вроде чистый
Смотри топливный жиклер в первой камере, там засор.
Если педаль топишь в пол, то открывается вторая камера, там чисто.
Bombardier
На форуме 18 лет
Главная фигня что это переодически бывает....
Shtorm
На форуме 19 лет
у меня такая же хрень была. Настроил так чтоб краник писал не задивая не за что. Плюс зажигание настроил и уровень в поплавковой камере.
Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
1. Вчера убрал термоклапан на заборе воздуха карбюратора. Ночью ударил мороз. Утром ехал и с низов были провалы из-за холодного воздуха - рано снял. Проверьте его, может он у Вас открыт.
2. Также не исключено, что вакуумник на трамблере помирать начинает.
jorik
На форуме 18 лет
Sonauto99 писал(а):Также не исключено, что вакуумник на трамблере помирать начинает.
В какой-то теме недавно обсуждалось положение вакуумника. Меня провалы достали неподецки, так как поменяно все кроме ВВ проводов, решил поэксперементировать с вакуумником, ослабил два болта и сдвинул его вниз. Получилось миллиметра на два. Результат - провалов почти нет, и прибавилось в динамике. Жучку просто не узнать.
Ответьте, кто знает - чего я зделал, и от чего такие результаты???
Sandro-63
На форуме 20 лет
Sonauto99 писал(а):1. Вчера убрал термоклапан на заборе воздуха карбюратора. Ночью ударил мороз. Утром ехал и с низов были провалы из-за холодного воздуха - рано снял
А зачем снимал то?
cullon
На форуме 18 лет
jorik писал(а):Sonauto99 писал(а):Также не исключено, что вакуумник на трамблере помирать начинает.
В какой-то теме недавно обсуждалось положение вакуумника. Меня провалы достали неподецки, так как поменяно все кроме ВВ проводов, решил поэксперементировать с вакуумником, ослабил два болта и сдвинул его вниз. Получилось миллиметра на два. Результат - провалов почти нет, и прибавилось в динамике. Жучку просто не узнать.
Ответьте, кто знает - чего я зделал, и от чего такие результаты???
Смещение вакуумника вниз повлекло перемещение подвижной пластины с ДХ и изменение УОЗ в сторону раннего. То же самое произошло бы при повороте самого трамблера по час. стрелке. Желательно вакуумник поставить в среднее положение, а зажигание регулировать поворотом трамблера
Bombardier
На форуме 18 лет
Заметил такую фигню когда машина начинает тупить (провалы) останавливаюсь, глушу двиг, завожу и все ок. Как нибывало. что за херь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ