Ну с меня взяли еще 300 руб за антикор с внутренней стороны (она обычно не красится)
Мне просто не везет. Не успел я от суда отойти, права свои обратно получить как прям около дома передо мной из правого ряда налево поворачивает лексус, естественно меня задевая..... Я ему предложил на месте 200 баксов и я забуду про эту неприятную историю. Он отказался...
Мент долго писал, оформял, отмерял, потом дал мне бумажку какую-то и угнал. Так вот суть вопроса. Как лучше крыло исправлять и во скока это встанет? (удар был прям в угол крыла - где фара, но она не задета. глубина см3 в длину примерно 10-15 см.) Да и еще вопросик. Вот мы заполнили с ним бумажку от страховки которая - одну мне, одну ему. Че теперь с этой штукой делать? Просто он по-любому виноват. Я все сделал как на экзамене. Идеальный поворот))) И на будущее...скока вообще брать то надо. Краткий курс расценок
Что за бред?
Не только краситься должно со всех сторон, должна быть полная обработка детали со смывкой транспортировочного грунта.
Так что тебе лапши навешали.
Что за бред?
Не только краситься должно со всех сторон, должна быть полная обработка детали со смывкой транспортировочного грунта.
Так что тебе лапши навешали.
То что они не красили внутри, это халява, экономия краски и времени.
Со временем у тебя это крыло, начнет гнить раньше.
Идея с фарой понравилась Может замучу такю штучку. Самое смешное, что удар пришелся точно в левый поворотник, а он даж не треснул Еще я заметил, что бампер немного задело. Но там тока резиночка соскочила сбоку и все.... А когда мне к нему в страховую ехать то? И действительно ли придется менять крыло или есть еще какие-то варианты?
Еще я заметил, что бампер немного задело. Но там тока резиночка соскочила сбоку и все...