OVoD
На форуме 20 лет
Покупаю б/у, на лобовом стекле как раз передо мной небольшой скол. Продавец низкий, его не "трогало". Понятно, что лучше заменить лобовое на новое, но пока не до этого. В магазине видел какой-то восстановитель сколов на стекле за 180 р. Стоит пробовать или нет?
Boriskin
На форуме 18 лет
Сергей 22
На форуме 19 лет
Фигня все это. Не трать деньги
u313
На форуме 19 лет
OVoD писал(а):Покупаю б/у, на лобовом стекле как раз передо мной небольшой скол. Продавец низкий, его не "трогало". Понятно, что лучше заменить лобовое на новое, но пока не до этого. В магазине видел какой-то восстановитель сколов на стекле за 180 р. Стоит пробовать или нет?
Это все для ино, где стекло действительно стоит денег - от 300уе и выше. А на Самаре проще и дешевле менять. Тем более что обычно стекло покрывается микросколами и потертостями от дворников, так чегож его реанимировать без надобности? Проще заменить.
Dima red
На форуме 17 лет
Мне на трассе прилетел камень в лобовуху, скол был непрятный и начала ползти трещина. За 150 рублей мне заделали скол, остановили трещину, на стекле осталась лишь маленькая точка. Трещина была около 1см.
h2so4-bryansk
На форуме 18 лет
можно засверлить алмазным сверлом(3мм) концы трешин глубиной до пленки,это уберет напряженность и трешина не пойдет дальше.
TranceEL
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):Мне на трассе прилетел камень в лобовуху, скол был непрятный и начала ползти трещина. За 150 рублей мне заделали скол, остановили трещину, на стекле осталась лишь маленькая точка. Трещина была около 1см.
Мне тож залетел камешек из под встречной фуры. сначала был скол 1см в диаметре дето, сейчас поползла трещина по стеклу.
так вот ИМХО пусть себе ползет, дальше края не уползет и стекло от этого не развалиться. а надоест, поставлю новое!!! :cool: чистенькое и без всяких царапин и засверленных дырочек
Dima red
На форуме 17 лет
TranceEL
Ну по мне так лучше маленькая точка, чем трещина во всё стекло. Тем более, что машина новая.
TranceEL
На форуме 18 лет
Dima red
я новезной не могу похвастаться! :-D
Dima red
На форуме 17 лет
TranceEL
Ну если стекло сильно потёртое, то действительно трещина от края до края неплохой повод его поменять 8)
TranceEL
На форуме 18 лет
Dima red
моему стеклу полтора года, но камней успел наловить, а трещина уже длинной дето 40 см. прочем ползет поперек! прикольно, мне просто интересно, куда дальше поползет, прямо, вниз или вверх
M@N$ON
На форуме 18 лет
TranceEL писал(а):моему стеклу полтора года, но камней успел наловить, а трещина уже длинной дето 40 см. прочем ползет поперек! прикольно, мне просто интересно, куда дальше поползет, прямо, вниз или вверх
+1
как я понимаю нет 100% способа остановить распостронение трешины
SPL144
На форуме 17 лет
во вторник тоже получил пару сколов, сегодня изучал автокаско, собираюсь теперь ехать менять стекло..."бесплатно"
BumbleBee
На форуме 17 лет
Народ, а сложно ли менять стекло лобовое? тоже хочу заморочиться- поменять. Поставить с полосой 3х слойное от борского комбината
marath
На форуме 20 лет
Раньше заделка сколов 200 рублей стоила и был смысл в этом. А теперь - 400 рублей, 3 скола по стоимости как новое стекло стоит. Теперь в мастерской не буду клеить, попробую сам.
А менять довольно сложно. Хотя спецы за 200 рублей перекидывают. Если соберешься сам, то зови помошника, один не сделаешь. Там хитро - надо веревку вставить в паз резинки, приложить к машине и веревку вытягивать. без навыка весь вечер занимает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ