Самаровод с Урала
На форуме 17 лет
Братва дилема такая возникла. Остановился я на ваккумнике Торгмаш так как мой на последнем издыхании. Но вот вопрос таков. Сервис находится на другой части города от магазина. Поэтому чтобы 10 раз не бегать мне нужно выбрать норм ваккумник. Как их проверяют на работоспособность?
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
только при установке на машину
Самаровод с Урала
На форуме 17 лет
LambadA
Блин ты меня огорчил. Ну чтож придется взять чек и требовать гарантию.
Самаровод с Урала
На форуме 17 лет
Алле Уп ну кто что ещё скажет?
Буду ждать!
X-POWER
На форуме 20 лет
Самаровод с Урала писал(а):Братва дилема такая возникла. Остановился я на ваккумнике Торгмаш так как мой на последнем издыхании. Но вот вопрос таков. Сервис находится на другой части города от магазина. Поэтому чтобы 10 раз не бегать мне нужно выбрать норм ваккумник. Как их проверяют на работоспособность?
Во-первых...очч сомневаюсь что в Челябинске ВУ ТоргМаш найдёшь.
Фото
http://sportcar-nm.ru/vut-sport_b4.jpg
Что же касется проверки (любого ВУ), единственно что можно сделать на глазок....упираешь шток (педали) в пол и давишь вакумником на него (придерживая при этом шток ГТЦ...чтоб не вылетел от создавшегося в ВУ давления)....слушаешь не пропускает ли где воздух, в основном места шпилек, и обжима корпуса. На этом как бы всё.
Последний раз редактировалось: X-POWER (02 Августа 2015 13:01), всего редактировалось 1 раз
Самаровод с Урала
На форуме 17 лет
X-POWER писал(а):Во-первых...очч сомневаюсь что в Челябинске ВУ ТоргМаш найдёшь.
Есть у нас там магазин такой большой. Ну в крайнем случаем свяжусь с человечком который в Самару за запчастями мотается. А ты сам из Челябинска?
X-POWER
На форуме 20 лет
Самаровод с Урала писал(а):X-POWER писал(а):Во-первых...очч сомневаюсь что в Челябинске ВУ ТоргМаш найдёшь.
Есть у нас там магазин такой большой. Ну в крайнем случаем свяжусь с человечком который в Самару за запчастями мотается. А ты сам из Челябинска?
оф дилеры
http://sportcar-nm.ru/vut-dilery.htm
Последний раз редактировалось: X-POWER (02 Августа 2015 13:02), всего редактировалось 1 раз
Самаровод с Урала
На форуме 17 лет
Сергей 22
На форуме 19 лет
ВУТ только на машине проверишь. Чек надо брать обязательно. Всякое бывает.
Самаровод с Урала
На форуме 17 лет
Сергей 22
Ещё раз спасибо......
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ